Модели и модификации Plymouth

Описание Plymouth Voyager
Plymouth Voyager 3.0 i V6 Модификация: 3.0 i V6, Plymouth Voyager 3.0 i V6 Дата производства: 1990 - 1995

Модификации: Plymouth Voyager 3.0 i V6, Plymouth Voyager 3.3 i, Plymouth Voyager 3.3 i 4WD SE