Отзывы об автосервисах

Отзыв anatoliy3800526970 об автосервисе "ДвижОК"
Положительный отзыв
быстро сделали автомобиль и недорого
25.04.19
Отзыв sindik о шиномонтаже "Шинсервис на ул. Уральская"
Отрицательный отзыв
Развод на бабло!!!! Вчератление очень плохое
25.04.19
Отзыв aleksandr2580487242 об автосервисе "РусАвто"
Положительный отзыв
Человек общительный. Всё делал не торопясь, качественно.
25.04.19
Отзыв Vladimir_nn1 об автосервисе "Чисто Сервис"
Положительный отзыв
Хороший автосервис. Именно такой он и должен быть, а не как обычно, что за всем нужно следить и ждать подвоха.
25.04.19
Отзыв Assylbek об автосервисе "АКПП Спец Моторс"
Положительный отзыв
Недавно довелось мне ремонтировать АКПП в данном сервисе, на Land Rover Discovery. До того как привезти на ремонт свой авто я заехал в ряд автосервисов, прошерстил инет касательно данной проблемы и стоимости ее устранения. Не нашел конкретики ни в цене, ни по срокам.Тут легко определили причину, назвали макс. возможную цену при замене тех или иных деталей, также назвали сроки ремонта. Я из Казахстана, поэтому хоть и живу недалеко от Оренбурга, но находиться естественно все время не мог. Николай держал меня в курсе всего процесса работ и необходимых деталей для замены, как онлайн, так и фотографиями. В общем это реально опытные и квалифицированные мастера своего дела по приемлимым ценам! Быстро и качественно выполнили работу. За качество ремонта уверены, дали гарантию год! На это не многие способны!!! Поэтому советую всем пользоваться услугами данного автосервиса. СПАСИБО коллективу автосервиса за качество выполняемых работ!!!
25.04.19
Отзыв ildus9576990054 об автосервисе "Fit Service (Фит Сервис на ул. Родины, Казань)"
Положительный отзыв
На фит сервис работу сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
25.04.19
Отзыв sergey9265898427 об автосервисе "Техцентр Титан"
Отрицательный отзыв
Записался по телефону,по приезду в записях меня не оказалось но приняли
25.04.19
Отзыв bogatyr39 об автосервисе "Богатырь"
Положительный отзыв
сделали быстро,качественно и недорого!Работают без выходных ,плюс сами покупают запчасти со скидкой!
25.04.19
Отзыв Nikolay63 об автосервисе "Богатырь"
Положительный отзыв
Парни молодцы! Замена порогов, ремонт усилителей порогов, крыльев, обработка антикором. Работают очень профессионально и качественно, цены очень умеренные. Без выходных. Рад, что обратился именно в СТО "Богатырь". Всем рекомендую!
25.04.19
Отзыв Kurtov_i об автосервисе "ИП Чичасов Чиптюнинг"
Положительный отзыв
Была проблема с замком зажигания на лансер 9 2006, мною было принята решение установить кнопку старт стоп. Обратился к Дмитрию и Юрию за помощью в установке. Установили все очень быстро и качественно и главное не дорого! Вообщем рекомендую данных специалистов! Ко всем вопросам подходят правильно и с умом! И кстати если кто то захочет так же как и я установить какое либо доп оборудование на свое авто, лучше сразу обращаться к специалистам. Так как та информация которая есть в интернете не дает общей информации по тому или иному вопросу.
25.04.19
Отзыв Dimarik27ru о магазине автозапчастей "Честные люди"
Положительный отзыв
Добрый день. Хочю пожелать Дмитрию побольше клиентов. Заказал у него двс. Доставка пришла очень быстро, хотя обговоривали до 14 дней. Через 2дня я уже забрал в Хабаровске свой мотор. Всё качественно упаковано не чего не сломанной. Всё как по фоткам которые показывали мне перед оплатой. Всем совета)))) работает на клиента.
25.04.19
Отзыв Olegpopov о магазине автозапчастей "Честные люди"
Положительный отзыв
Дмитрий спасибо. Автомат пришёл. Поставили все хорошо.!!!! Побольше таких честных продавцов.
25.04.19
Отзыв RomanT1222342 об автосервисе "Pit Stop"
Положительный отзыв
Год не мог найти причину большого расхода топлива. Обращался в несколько автосервисов никакого результата, а сколько денег было потрачено уже перестал считать. Огромное спасибо автодиагносту и всему коллективу сервиса PIT-STOP.
25.04.19
Отзыв Igor112266 об автосервисе "Честные люди"
Положительный отзыв
Воспользовался в данной конторе услугой автоэлектрик с выездом. Приехал парень молодой. За час нашёл причину и все исправил. Хотя до него приежало эликтрика 3 разводили руками и называли космические ценны. Советую грамотнный парнишка. И ценник хороший. Спасибо ещё раз.
25.04.19
Отзыв concept об автосервисе "Концепт"
Положительный отзыв
Здравствуйте! очень доволен работой сервиса быстро и качественно сделали авто после аварииЗаказывал запчасти через сервис все пришло во время и быстро
25.04.19
Отзыв viskarik об автосервисе "Автоцентр Адмирал"
Отрицательный отзыв
ПРОСТО МИНУСНЕ ВЗДУМАЙТЕ В ЭТОМ СЕРВИСЕ АДМИРАЛ МЕНЯТЬ РЕМЕНЬ ГРМ-УГРОБЯТ МАШИНУ!!! P.S.Написал martell,мои отзывы есть ниже.
25.04.19
Отзыв vladimir4392112276 о магазине автозапчастей "Castrol-Сервис"
Положительный отзыв
Ответели быстро и качественно
25.04.19
Отзыв igor3334325545 о магазине автозапчастей "Аквила"
Положительный отзыв
такая оценка за качество и быстроту обслуживания, буду рекомендовать другим
24.04.19
Отзыв PavlovIgor12 о магазине автозапчастей "Созвездие"
Положительный отзыв
Приобрел себе по совету знакомого тормозную жидкость в машину фирмы Castrol. До этого пользовался другими, далеко не все они были идеальны для меня, что-то все равно не устраивало частенько. Впервые сталкиваюсь с этой фирмой, но пока я целиком и полностью ей доволен. Тормоза с ней достаточно хорошо отрабатывают. Остановил выбор именно на этом сайте, потому что на момент покупки у них было дешевле, чем у других, это и подкупило. Остался доволен не только покупкой, но и работой сотрудниками. Все просто замечательно. Огромное спасибо! Думаю, что теперь буду вашим постоянным покупателем для своего резвого «коня».
24.04.19
Отзыв sergey1256406618 об автосервисе "Shift Studio"
Положительный отзыв
Замена клеммы заняла минут 10 и по стоимости составила 200 рублей. Многие сервисы даже не взялись. Хохма полная.
24.04.19