Отзывы об автосервисах

Отзыв aleksandr1720073853 об автосервисе "Центр автостекла Vetro"
Положительный отзыв
Хорошо работают.Буду рекомендовать друзьям.
27.06.19
Отзыв Nasovchik о магазине автозапчастей "Автопилот"
Положительный отзыв
Очень понравилось качество детали, заказывал амортизаторы каябу, дали гарантийник, на каждом амортизаторе выбит свой номер, сразу видно что не подделка, а нормальная продукция. Срок доставки вообще поразил, в четверг заказал, в пятницу с утра уже позвонили и сказали что можно забирать. Давно был в поисках магазина с таким уровнем обслуживания и качества, что кстати не маловажно, цена тоже приемлимая, не самая дешевая конечно, но если брать по принципу дешевле всего, то и качетсво будет соответствующее. А тут и не грубят по цене и все в рамках разумного. Рекомендую! Теперь буду пользоваться только этим магазином!
27.06.19
Отзыв Granturisttooss о магазине автозапчастей "Автопилот"
Положительный отзыв
Хорошее качество запчастей, невысокая цена. Спасибо
27.06.19
Отзыв babuwkabatman о магазине автозапчастей "Автопилот"
Положительный отзыв
Очень понравилось отношение к клиенту, сроки поставки и цены. Хотя я считаю что цена не главное, когда к тебе такое отношение и так быстро привозят то, чего нет, хотя по сравнению с другими - цены очень радуют! 5 из 5! Буду постоянным клиентом!
27.06.19
Отзыв Drindindin о магазине автозапчастей "Автопилот"
Положительный отзыв
Добрый день, хотел бы оставить отзыв о данном магазине. Очень понравилось отношение к клиентам, пользуюсь этим магазином уже месяц, очень понравилось что есть накопительная система скидок. Все друзья через меня покупают и заказывают запчасти в этом магазине, а у меня за счет этого растет скидка :) И дальше буду пользоваться только им в другие даже не захожу. Ради интереса сравнивал цены, в автограде дешевле ни у кого не нашел, так и стал постоянным клиентом. Всем рекомендую, попробуете - понравится я вам гарантирую!
27.06.19
Отзыв bahtiyar9227389448 о магазине автозапчастей "Автопилот"
Положительный отзыв
Отличное обслуживание.
27.06.19
Отзыв Doberman о магазине автозапчастей "Автопилот"
Положительный отзыв
Наконец то специализированный магазин по марке Форд, с очень приятными ценами!!! Спасибо ребята, процветания вам. Всем советую!
27.06.19
Отзыв andrey7173728233 о магазине автозапчастей "Автопилот (FORD)"
Положительный отзыв
продавец практически сразу спросил, что нужно и предложил запчасти разных производителей, рассказал об их отличиях
27.06.19
Отзыв sergey8558470513 о магазине автозапчастей "4AUTO (FORD, VW, AUDI, SKODA)"
Положительный отзыв
Заказ пришёл очень быстро , и советом помогли.
27.06.19
Отзыв denis5393498945 о магазине автозапчастей "4AUTO (FORD, VW, AUDI, SKODA)"
Положительный отзыв
Понравилась оперативность в работе магазина.
27.06.19
Отзыв evgeniya2675277425 о магазине автозапчастей "4AUTO (FORD, VW, AUDI, SKODA)"
Отрицательный отзыв
В этом магазине брызговики были проданы, обещали сделать заказ и позвонить, но к сожалению не звонили. Я им сама напоминала несколько раз, но воз и ныне там.....
27.06.19
Отзыв olga1285744464 о магазине автозапчастей "4AUTO (FORD, VW, AUDI, SKODA)"
Положительный отзыв
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.Есть нужные детали в наличии.
27.06.19
Отзыв svetlana0971526080 о магазине автозапчастей "4AUTO (FORD, VW, AUDI, SKODA)"
Положительный отзыв
Продавцы консультанты были вежливы, доходчиво всё объясняют. Спс огромное.
27.06.19
Отзыв gennadiy5673104792 о магазине автозапчастей "Element - запчасти и ремонт Volkswagen, Audi, Skoda, Mercedes, Bmw, Ford, Porsche"
Положительный отзыв
Устроила и цена и качество
27.06.19
Отзыв yuriy9420262418 об автосервисе "АвтоЧип"
Положительный отзыв
быстро качественно, дали подробную консультацию
27.06.19
Отзыв zevs62rus о магазине автозапчастей "ЯгуарАвто"
Отрицательный отзыв
Покупал дважды в этом магазине б/у запчасти если в первый раз кроме проволочек с доставкой я не заметил недостатков, то второй раз был прям показательный. В общем если товар доставляется качественный хоть б/у но по нервничать придется, привозят товар раз в неделю в четверг или в пятницу, при этом четверг тишина и в пятницу тишина, привезли или нет вообще молчание, приходится то и дело звонить и уточнять, более того бывает что доставка откладывается еще на неделю как в прошлый раз, почему потому что товар якобы привезли не качественный. Хотя потом как я так понял все бонально, ищется товар в Москве покупается и делается наценка в тысячу рублей, а если найденый товар оказался не качественным переносится на неделю доставка. Второй раз заказал и тысячу раз пожалел, указал в заказе правую фару, как обычно тишина, по скольку на работе был попросил жену уточнить привезли или нет товар. Та звонит спрашиват привезли или нет ей отвечают, что пока не привезли и у нее решают уточнить по телефону левая ли фара была, при этом она в полной уверенности что на той стороне трубки читают по заказу и говорят про то, что нужно, отвечает да и кладет трубку. Как я понял в итоге были забыты эти записи с заказами в другом месте и по скольку жена позвонила решили у нее уточнить. Итог такой я прихожу в магазин отдаю деньги и при этом проверяю товар тут же понимаю что мне привезли не ту фару. После заявления о том что мне привезли не ту деталь мне отвечают, а мне тоже эта фара не нужна, спасибо жене скажи что она не знает какую тебе фару нужно. При этом, что при составлении предзаказа было указано, что нужна правая никого не волнует. Уже еле еле я договариваюсь чтоб обменяли эту фару на другую, как и в прошлые разы ни ответа ни привета, после собственного звонка только узнаю что товар привезли. Ну и как итог начинаются качели по поводу того что за товаром ездили два раза и им нужно накинуть 500 рублей за дорогу.
27.06.19
Отзыв andrey3190150251 о магазине автозапчастей "Atv69"
Положительный отзыв
ХОРОШО РАБОТАЕТЕ И СОПРАВОЖДАЕТЕ КЛИЕНТА, НАПОМИНАЕТЕ. мОЛОДЦЫ..
27.06.19
Отзыв vasiliy5396603994 о магазине автозапчастей "Atv69"
Положительный отзыв
да буду .
27.06.19
Отзыв mihail7470459360 о магазине автозапчастей "Atv69"
Положительный отзыв
рекомендую всем,не обманули сравнительно быстро привезли.
27.06.19
Отзыв viktor8732340537 о магазине автозапчастей "Atv69"
Положительный отзыв
Я заказал блок управления двигателем к AUDI A4(B6) и через несколько дней пришёл положительный ответ. В среду 20.05.2015 еду забирать в магазин на Калинина 9а. Отлично по времени доставки. Спасибо. В дальнейшем буду с вами контактировать.
27.06.19