Отзывы об автосалонах

Отзыв об РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
С 08.12.2018 компанию РОЛЬФ обхожу стороной. Моя история следующая. Искал автомобиль Форд Мондео 5 своей супруги. Искал определенной комплектации и параметрам (1 хозяин, малый пробег, машина на гарантии еще, функционал, цвет и т.д.). Такая машина была в салоне РОЛЬФ Октябрьский (Блюфиш или как то так). Посмотрел еще варианты по городу и лучше не нашел. Все устроило, комплектация, пробег, год машины, гарантия еще действует, хозяина первого нашел, пообщался с ним, скидку дали в салоне. Был недостаток в виде трещины на лобовом стекле в районе водителя. Стоимость машины переваливала за сумму 1,1 мил. и вот эта ложка дегтя в бочке меда немного расстраивала. Плюс вопрос поставят ли машину на учет в ГИБДД с таким стеклом или отправят ставить новое. Решил купить и установить стекло там же в салоне. Не забирая машину из салона, оплатил машину, оплатил стекло 45000, ТО по плану подходило, оплатил там же 16000. Сидим дома ждем, когда отдадут покупку, что бы ехать на учет ставить. Обещали за 2 дня все сделать, потом оказалось стекла нет на складе, заказали с Москвы. Продлили срок установки на 7 дней, пришло разбитое, заказали снова, срок растянулся до 2 недель (со слов менеджеров). Да и ладно! Благо в семье есть еще машина. Да и забрать никто не мешает машину с салона. Бери, езди с этим стеклом, как поступит на склад новое стекло, загнали, поменяли. Решили ждать. Все пришло, все сделали, забрали машину, супруга довольна. Было это дело в августе, а забыл написать, стекло с подогревом. Пришла зима. Стекло не работает, не греет (трещин на стекле нет). Функция хорошая, на всех наших машинах предыдущих и нынешних эта функция работает, и она очень нравится. Да и деньги заплатили за стекло с подогревом. Звоню в салон: Парни не работает. Какая то гарантия есть на стекло или еще там что то. Вы его проверяли на работоспособность, когда ставили? Запишитесь, приезжайте, посмотрим. Наверное проверяли, не помним. Приехал, оставил машину. Сутки продержали ее у себя. Звонят: Ничего не понимаем! Все проверили, стекло целое, разъемы, предохранители, ошибок на компьютере нет. Все хорошо, но стекло не работает. Вам надо к электрику записаться! У машины, что то с мозгами, у нас такого оборудования нет, надо к электрику. Тоже к нам но в соседний цех к диллеру. - Так передайте машину им сами, она же у вас. Что я кататься туда сюда буду! - Нет мы не можем, вы должны записаться и передать сами. -Бред какой то. Ну ладно! Свободное окно у электрика через неделю, записался. Приехал снова в РОЛЬФ. А меня до этого момента водили по кругу. С момента покупки,то есть, заходишь в салон, девушки спрашивают вы по какому вопросу, и потом тебя направляют то к этому сотруднику, то к этому. То тут оплатите, то тут подпишите. Все в здании дилера РОЛЬФ Октябрьский. Приезжаю опять в РОЛЬФ. Говорю с мастером. - Машина на гарантии, стекло не работает, вы ставили новое, проверяли на прошлой недели, сказали опять к вам но в другой цех проверять мозги на машине. Все остальное проверено все в порядке. -Проверял не дилер! Стекло у вас не оригинальное! В здании РОЛЬФ еще есть фирмы. ЭТО МЫ, НО НЕ МЫ! Вы были не у дилера, а у кого то другого! У нас, но не у нас! в РОЛЬФе но не в РОЛЬФе - В смысле? Я же вот, первый этаж здания РОЛЬФ, меня куда направят туда и иду. У вас же тут касса там, отдел запчастей другой стол, ремонт и сервис третий, доп оборудование четвертый стол. - Да! Да! Это мы но не мы! Подпишите бумаги, передача машины, осмотр, тут подпись, тут, еще тут. Я вас предупреждаю, что стоимость диагностики может быть платной! - Почему? Половина машины не работает. В РОЛЬФе ставили стекло, тут что то уже проверяли. Машина на гарантии. - Да вы не переживайте! Это если механическое повреждение есть в машине, то это не гарантийный случай. - Какие могут быть повреждения? Машину новую покупали у Вас, обслуживали только вы, все ТО у вас, стекло меняли у вас, я туда не лез. - Ну например вы ногой выломали блок предохранителей под капотом! Да вы не переживайте, у вас машина на гарантии, все сделаем, все посмотрим! - Ну ладно! Я поехал, позвоните как будет готово. Я привык доверять сильным и крупным компаниям! Ало! Добрый день! Мы Вам зарядили аккумулятор, с вас 5000 рублей! - В смысле? - У вас все работает! С вас 5000 рублей! - За что? За зарядку аккумулятора 5000? Я платить не буду! - За диагностику! Это болезнь у Фордов 5 поколения! Как только заряд падает менее 60 процентов, отключаются некоторые функции. Мы вам зарядили его, теперь все работает! Это не гарантийный случай, мы не обязаны вам постоянно бесплатно подзаряжать аккумулятор. С вас 5000 рублей. Вы можете и не платить, но кому то заплатить придется! Вы сами подписали документы! Я вас предупреждал, что диагностика может быть платной, если это не гарантийный случай! - Так, а почему вы мне говорили про механические повреждения, гарантия, мозги в машине и все такое, я тут приезжаю к вам в РОЛЬФ второй раз. И тут на тебе, пятерик. Вы же знали про данную особенность в машине? Так почему не сказали? - Я не обязан вам этого говорить! С вас пятерик! М-м-м-м-м-м. Все понятно, и дилер прав про аккумулятор. На машине супруга ездит редко, машина больше стоит. Но чисто по-человечески, мог бы сказать он или другие мастера с кем я разговаривал про болезнь разряженного аккумулятора. С такой проблемой у ФОРДОВ я сталкиваюсь впервые. У меня в семье были и есть только ФОРДЫ, Фокус, Транзит, Мондео и вот на тебе! Сказал бы, что гарантия не распространяется на механические повреждения и разряженный аккумулятор. Сказал бы, что у них распространенная проблема. Я бы заправил на 1000 руб бензина и по КАДу машину погонял, зарядил аккумулятор. Не ездил 4 раза, не тратил свое время, не выслушивал про множество фирм под одной крышей РОЛЬФ и одним офисом, но с разными столами и прочими фирмочками. Я был уверен, что в РОЛЬФе думают о своих клиентах, а не о том как схитрить и содрать денег на ерунде. Я всегда обслуживал все машины в АлармМоторс на пионерской и проблем никогда не испытывал. Всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Был случай, когда сцепление сломалось на фокусе. Так меня там подготовили, рассказали в каких случаях плачу я, в каких это гарантия. По телефону болезнь не лечат, надо снимать коробку. Все разложили, все разжевали, я наперед знал что, за что и в каких суммах. Разобрали при мне, увидели, что лепестки обломило, что это гарантия, все сделали. А тут купили в РОЛЬФе машину, ТО уже первые были пройдены там же, думаю и ладно! Раз занимались этой машиной, пусть и обслуживают дальше. Но после такого нечестного заработка я решил. До свидания РОЛЬФ! Заплатил им их 4800 и попрощался! Сумма не великая с учетом того сколько я у них оставил, а вот доверие уже нет.
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Читаю отзывы об автосалоне Xpert-Auto (Эксперт Авто) на других интернет ресурсах и поражаюсь, все куплено и подставлено. Товарищи, там жуткое разводилово! На сайте цена одна и типа акция, в салоне непосредственно цена на 200 -300 т.р. выше!!! Внимание по факту в салоне - МАШИНЫ БЕЗ ГАРАНТИИ, УБИТЫЕ, СО СЛОМАННЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ! Абсолютно гадкие "понаехавшие", с акцентом, еще и глумятся, а вы типа что думали, вам тут сказка. Вообщем хозяину салона желаю долгой и веселой жизни под присмотром нашей доблестной прокуратуры.... 
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Друзья, люди, господа! автосалон Xpert-Auto на Новоясеневском проспекте 1А - для лохов, на сайте реклама все враньё! Не тратьте своё время на этот лохотрон! Сплошное враньё!
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Не советую салон Xpert-Auto (Эксперт Авто). Перед поездкой в салон позвонил, узнать есть ли в наличии авто, сказали есть, цена как на сайте. приехали, машины в наличии не оказалось, сказали, что вчера продали и начали навязывать другие авто, да если не хватает денег не беда, оформим кредит ставка 9.9%. В итоге при оформлении кредита ставка вырастает до 20%. стоимость авто вырастает вдвое, а отказываешься от кредита - документы не отдают, с горем пополам забрал документы. так что в этот салон не ногой и никому не советую.
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В такие автосалоны типа этого ездят люди, которые либо покупают автомобиль в первый раз и им не с кем посоветоваться, либо люди из регионов, которые не в курсе всех схем разводов. Наведите справки, прежде чем куда-то ехать! Вам что, негативных отзывов мало об автосалоне Эксперт Авто? Вон сколько людей кинули на деньги!!! Почему все потом жалуются, как будто их не предупреждали!!! 
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте - ужасный автосалон, одним словом лохотрон... На сайте одно, а в салоне вообще ничего нет, кроме цен. Машины все чуть ли не друг на дружке стоят, посмотреть внутри просто не реально. Приехали с мужем купить машину по акции (устроила комплектация и цена) предварительно позвонив им, они сказали что всё в наличии, а приехав на следующий день менеджер говорит "Акция есть, а машин по ней нет". Ну не лохотрон разве, не советую никому, а кто не верит, езжайте и убедитесь сами, вот только время потеряете.
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Все вранье, заказал автомобиль на сайте автосалона Xpert-Auto, договорился, что подъеду, выбрали из наличия модель, цвет, комплектацию. Пока ехал, звонил, чтобы готовили автомобиль, поскольку тороплюсь. В трубку отвечали, что все готово, приезжайте. Приехал, все ВРАНЬЕ!!! Ничего нет!!! Обидно, сколько можно врать!?
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Остерегайтесь! Обманывают клиентов. Бронируют на Вас авто, которых у них нет. По прибытию оказывается есть, но с другой ценой (уже дороже). Я попросил посмотреть и в наличии не оказалось. Нужно оставлять залог. Короче потратил время зря. Не верьте салону! Мошенники.
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте 1А оказался обыкновенным разводом! Жулики мелкие! Выбираешь машину, делают скидку, как обычно при торге. Потом берут предоплату и подсовывают на подпись бумагу, где цена на эту машину уже дороже на 120 тысяч!!! И попробуйте потом вернуть предоплату. Это просто жесть!!!
11.12.18
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Большой автосалон с огромным количеством моделей Kia. Сначала даже растерялся, но после того, как подошел менеджер и уточнил на какую сумму рассчитываю, круги поисков сузились. Выбирал по итогу между Picanto и Rio, выбрал вторую. Внешний вид больше понравился. Также это седан, у которого больше мощность, объем двигателя и топливного бака. Разгоняется быстрее и вообще это отличная бюджетная машина. Здесь при покупке сделали скидку на 25 тысяч и дали в подарок коврики.
11.12.18
Отзыв об Автоцентр на Таганке Москва
Положительный отзыв
Неделю назад приобрел Ниссан Террано в дилерском центре в Люблино. В салоне меня порадовало все: менеджеры доброжелательные, много авто в шоуруме, условия покупки без подводных камней. В салон поехал по совету знакомого. Менеджер подробно рассказал обо всех комплектациях и помог определиться с выбором, спасибо ему за честную и добросовестную работу. Документы на кредит и на авто оформили оперативно, никакой волокиты и нюансов. Приятно, что есть автоцентры, где уважают клиентов и ценят их время.
11.12.18
Отзыв об Сим Сузуки Введенского Москва
Положительный отзыв
Брал машину в Сим-Сузуки на Введенского. Приобрел за адекватные деньги и без неприятных нюансов. Понравилась слаженная работа менеджеров, сделали все необходимое, чтобы я в тот же день уехал на новеньком Сузуки СХ4. Покупкой доволен.
11.12.18
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Положительный отзыв
Качественный и надежный дилер, плохого ничего про Нью Моторс не скажу. Мне хочется похвалить данный автосалон за действительно отличное обслуживание. Не без труда я смог купить здесь автомобиль Volkswagen Jetta, потому что данный выбор дался мне очень трудно, и не только потому, что здесь широкий ассортимент. В общем, в итоге я очень рад тому, что выбрал именно данную модель. Быстро оформили все нужные документы, машину зарегистрировали. Отлично.
11.12.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Посещала недавно автосалон Xpert-Auto (Эксперт Авто) на Новоясеневском проспекте. Хотела купить Киа Рио в комплектации комфорт. Так цена всего 483 900р.?! Спрашиваю, почему такая низкая по сравнению с другими салонами? - У нас специальные кредитные программы... Тут мне бы насторожиться, ан нет, не поняла... В общем, цена понравилась, ждала всего часа три, все банки одобрили. Сейчас!!! Правда, оказалось, что обработка днища автомобиля спец составом составила ещё 40 000р., но это в принципе ничего. А менеджер так и вьётся: я вам в подарок зимнюю резину, и набор автомобилиста, да что там, парктроник в багажник положу, а вы сами установите. И это за такую цену? Я в недоумении. Но всё выяснилось. Когда пришла улыбчивая женщина из кредитного отдела. И показала две программы погашения кредита. И цена машины стояла 920 000р. Оказалось, КАСКО нужно платить за пять лет всё сразу, и страхование жизни тоже. Когда я захотела заплатить за одни год, милая женщина возмутилась:- Вы что хотите купить машину за 484 000р.? -Да, ведь вы же обещали! -На сайте самой компании эта машина стоит 740 000р., а Вы хотите купить так дёшево... Ну в общем, налицо хорошая мина при плохой игре и элементарный обман покупателей.
11.12.18
Благодарность!
Положительный отзыв
Выражаю огромную благодарность менеджеру автомобили с пробегом Андрею. Обратился к нему за помощью подобрать хорошую машину, в течение недели он мне подобрал несколько машин на выбор. И вот теперь я успешный обладатель Volkswagen Jetta! Очень понравилось, что предоставили все документы по диагностике, а также устранили все неполадки, которые присутствовали в диагностике. Всем рекомендую!
11.12.18
Не оставляйте аванса этой фирме
Отрицательный отзыв
Оставил аванс в этой конторе, но передумал покупать, так как кредит был слишком грабительским (не оставляйте своих денег этой конторе), на следующий день мне предъявили штрафные санкции и менеджеры в ультимативной форме сказали, что все на усмотрение администрации. Завтра поеду разбираться: если не вернут аванс, то мы с ними встретимся в суде.
11.12.18
Авто с пробегом
Отрицательный отзыв
Мутная контора, менеджеры тормоза. Присмотрел авто с пробегом, созвонился с менеджером, ответ – машина под резервом, решается вопрос с кредитом, перезвоним через 2 дня. Никто не перезвонил, звоню снова узнать, менеджер ответила, что да, машина свободна, прошу выслать вин и черновой вариант договора, а также историю авто, т.к авто продавался и обслуживался у них. Целый день тишина, вечером звоню сам, сказали, что авто продан. Зайдя поздним вечером на сайт по продажам авто, вижу, что объявление обновлено 6ч назад, прошло еще три дня, машина все еще в продаже на всех сайтах. Вывод: не хотят и не умеют.
11.12.18
Отзыв Andreiv1971 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Я как ярый фанат фольсвагенов и немецкого автопрома хочу выразить благодарность РингАвто за такой большой выбор именно этой марки машин. Есть авто в наличии с ПТт что тоже несомненно радует! Приобрел себе поло - доволен как слон
10.12.18
Отзыв Voroshilov об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Для нашего Автоваза - это хороший салон, достаточно места для демонстрации машин. Но вот машин с пробегом нет так много, выбирать не из чего.
10.12.18
Отзыв MarinaVelikaya об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
3 года назад покупала автомобиль в этом автосалоне. 4 месяца назад начал останавливаться двигатели и бывало такое, что долго не могла его завести. По глупости повезла машину в обычное СТО, там почти неделю ее ремонтировали, и даже разбирали двигатель. За ремонт отдала много денег и ровно через 2 недели появилась та же проблема. После этого я уже поехала в автосервис Фаворит Моторс. Оказалось, что проблема была в том, что в топливный фильтр попала вода. Мастера выявили причину поломки в течение часа и на следующий день мне позвонили, чтобы я забирала машину. С тех пор проблем с двигателем у меня не возникает. Жаль, что сразу не поехала к ним и зря потратила деньги на не качественный ремонт.
10.12.18