Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосалонах

Отзыв saturn1 об автосалоне "Автосалон Infiniti на Ленинском"
Положительный отзыв
Ничего плохого не могу сказать про центр на Ленинском. То что обязаны делать - выполняют. При покупке машины была заминка с доставкой, извинились и порадовали подарком. Что касается сервиса, так сдесь и не придерешься. Возможно, если бы я лучше разбирался в тех. части, обращал бы на сервис больше внимания, но оно мне не надо, пусть этим занимаются специалисты. Хороший центр, пока все устраивает.
23.06.17
Отзыв Romanroma84 об автосалоне "АвтоГраф"
Положительный отзыв
пришло время моей ласточке пройти ТО. позвонил в лифан центр, записали без проблем. приятно порадовало то, что можно самому наблюдать за работой через стеклянное ограждение. в этом же здании есть небольшое кафе, где я и ждал автомобиль. удобно! все неисправности мне устранили, каких либо косяков пока не заметил
23.06.17
Отзыв ruslan008 об автосалоне "АВИЛОН Hyundai"
Положительный отзыв
Ремонтировал здесь подвеску на Солярисе, а то на нормальной уже скорости начинала гулять немного. Сервис у них выглядит неплохо, нет толкучки, грязи, что уже неплохо. Отдельно скажу про цену: за такую работу оказалась меньше, чем я предполагал, что было большим сюрпризов, всё-таки плачу официалу, а он качество гарантирует. В итоге мне всё сделали на высшем уровне, никаких больше виляний нет. Авилон, спасибо
23.06.17
Отзыв sergeykoz об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
У моей крестной шестерка, уже старая и ржавая, решил купить ей новый жигуль. Очень порадовало отношение продавцов к покупателю, вежливое и обходительное... Очень доволен покупкой и отношением ко мне, всем большое спасибо...
23.06.17
Отзыв bajenovkirill об автосалоне "Олимп"
Отрицательный отзыв
Стыдно даже рассказывать но фамилию не пишу. Вляпался в этом ЦентреАвто-М по полной! Начиналось все шикарно! Отличный автомобиль мне описывали по телефону, не битый с малым пробегом, почти новый! Джили эмгранд х7 2014 года. Переднеприводный кроссовер. За небольшую относительно цену. Двухлитровый двигатель 140 лс что вполне достаточно и в то же время не много можно сказать экономично. Единственный минус это коробка механика. Но так как я живу в небольшом городе то мне это даже плюс. Зимой забуксуешь выехать легче. Заявили пробег 32000 км. Ну поскольку я старый автомобиль удачно сбагрил и деньги были решил не думать а забронировать его для себя и съездить в Москву. Записался на тест-драйв по телефону и в назначенное время был у них в автосалоне. Машина мне понравилась настолько что другие и смотреть не стал! Взял. А дома поехал на ТО а мне сказали что автомобиль битый сильно и перед и зад. И что все равно это даст о себе знать тем более что делали явно на продажу. Вот теперь сижу и не знаю что делать. Наверное буду продавать. А когда продам неизвестно. А по трейд ин менять опять в деньгах сильно потеряю (((
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Очередная банда обманщиков - по телефону все есть приезжайте убеждают на все лады и менеджер и его начальник - по факту когда приезжаешь - все оказывается как обычно у мошенников машин нет и в помине - и другие цены и не те комплектации и вообще машина одна в наличие притом другая нежели обсуждали так усердно по телефону. МОШЕННИКИ одним словом !
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Renamax (Ренамакс Краснобогатырская) - типичный ара салон, по телефону есть всё, по приезду всё на складе, только нужно оплатить заранее и сразу привезут! а на деле, продадут вам под угрозами того, что вы подписали САМИ договор, где все прописано, если уж попали в такую ситуацию, вызывайте полицию, преступники очень боятся ее, иногда она помогает!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Поддерживаю всех авторов отзывов! Меня также обманули здесь. Требую наказать этот автосалон Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Мягко стелят, да жестко спать! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ внимание! МОШЕННИКИ! Поют в уши очень красиво. Смотрите сразу на бланк-заказ, стоимость указывают ту, которая на сайте, подсовывают на подпись (копию бланка вам не дают, мол это типа для заказа машины) и отправляют в кассу оплачивать стоимость. Если оплатили... ВЫ ПОПАЛИ на деньги. Затем они в бланке заказа "дописывают" доп. опции и подводят итого раза в 2 выше первоначальной стоимости! Аналогично и с договором. Ждите! ... Час, два, три... (я пробыла у них с 8-00 до 21-00 с учетом вызова полиции, разбирательств и пр.). Это психология, чтобы человек задолбался и согласился на любые их условия. Я требовала возврата денег (трехдневное хождение к ним оказалось бесполезным), вызвала патруль. Вышла на их "вождя диапспоры", который очень дерзко себя вел, и только когда я написала на них заявление в полицию (а они очень боятся с ними связываться), тут-то лед и тронулся. Потом они бегали за мной, чтобы я забрала заяву, открыла р/с в банке, куда бы они мне вернули внесенные мной деньги. Хорошо, что все закончилось хотя-бы так. Если уж и обращаетесь в Renamax (Ренамакс Краснобогатырская), то смотрите в оба, а лучше не связывайтесь!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Если вы хотите быстро и с большими проблемами расстаться со своими деньгами, то вам в автосалон Renamax (Ренамакс Краснобогатырская). Но уйдете со слезами на глазах и болью в сердце. Лучше пройдите мимо или же вы увидите хорошо разыгранный спектакль по продаже авто. Артисты там хорошие, последствия описаны в отзывах ниже.
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Друзья, люди, господа автосалон Renamax для лохов, на сайте реклама все враньё! Не трате своё время на этот лохотрон! Сплошное враньё!
23.06.17
Отзыв об Renamax (Ренамакс Краснобогатырская)
Отрицательный отзыв
Не салон, а лохотрон! Договорились, приехали с деньгами, а там машины нет. Скидки только на машины с дефектами. Да не уже ли машины с дефектами могут продавать.? Автосалон-епт. Самый убогий автосалон в жизни! Никогда туда не обращусь и другим не советую!
23.06.17
Отзыв об РИЯ АВТО
Положительный отзыв
Хороший выбор разных марок, в том числе российских. Подобрал Ларгус, причем подходящих мне комплектаций было аж 2 шт. Всё оплатил наличными сразу - цена в договоре соответствует цене на сайте. Даже небольшие подарки не пожалели - получил зимнюю резину бесплатно
23.06.17
Сервис
Отрицательный отзыв
Очень плохая доставка с завода запасных частей по гарантии. Прошла неделя, а детали ещё не видно. Сколько ждать?
23.06.17
Отзыв roman1155 об автосалоне "Сфера"
Положительный отзыв
www.avtodvordv.ruКачественный ремонт и замена стоек от 1000р,делаем разборные-обслуживаемые(легковые,джипы,грузовые), ремонт тормозных суппортов,также производим токарные и сварочные работы по ремонту глушителей,замене гофр и удаления катализатора, ремонт и восстановление узлов ходовой части автомобиля .т.+7 (4212) 20-41-25т. +7 (4212) 20-83-90+79143189990 WhatsApp, Viber
23.06.17
Отзыв Alen`onok об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв
А для меня машинку очень удачно привезли.... Задержали конечно... но только на семь дней... Довольна в принципе я обслуживанием в Автопассаже (м. Тульская). Авто забрала... все допы установили... замечаний нет... вообщем, езжу и радуюсь. Спасибо... И.. отдельная благодарность менеджеру Михину Максиму....
23.06.17
Отзыв aleks3on об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв
LegionerДобрый день,вчера наконец-то получил свою машину (автопассаж на тульской).Выдача нового автомобиля и работа менеджера в целом не вызвала нареканий.Во время осмотра авто "косяков"найдено не было,кроме того,что багажник (хэчбэк) закрывался не с первого раза,я не предал этому большего значения, так как новые уплотнители и т.д.Сегодня при более детальном осмотре обнаружил,что в замке багжника один винт недокручен,а второй прокручивается от руки,причём резьба сорвана в самом кузове.Думаю причина некорректного закрытия багажника именно в этом.Собственно вопрос----является ли это гарантийным случаем?(не крутить-же мне каждый винтик во время приема машины),если да,то дайте пожалуйста координаты куда я могу обратиться.Если нет,хотелось бы услышать аргумент.Спасибо.
23.06.17
Отзыв ol27th об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Положительный отзыв
я скажу доброе слово Делал заказ на МКАД, забирал на тульской. Да были задержки относительно плановых поставок, но я связываю это с мфк. Всё хорошо, всё нормально, ничего не навязывали, очень отзывчивый менеджер был у меня (Марин Александр). Единственное что расстроило, что он не перезвонил ("...обязательно перезвоню Вам через месяц...") ну может уволился )Огромный плюс "автопассажа" считаю не столько их форум, сколько клиентский раздел (обратиться к админам форума нужно) где можно следить за состоянием авто.Да, страховщиков бы уволить (как менеджер сказал на них претензию написали,4 мес назад было) , но к самому "Автопассажу" на Тульской притензий нет )
23.06.17
Отзыв blosser об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Отрицательный отзыв
покупал форд в автопассаже на тульской... было у меня 4 (четыре) менеджера...хочу сказать спасибо Скворцову Александру, с которым было приятно общаться - помог чем мог, был внимателен, слов на ветер не бросал...остальные это нечто (писать их имена не буду по этическим соображениям)...так что хорошенько подумаю, прежде чем идти в автопассаж, и, если да, то только Скворцову Александру... печально
23.06.17
Отзыв Regor об автосалоне "Ford АвтоПассаж"
Отрицательный отзыв
Покупал в Автопассаже-Тульская. Не прошел ТО. Не настроены фары. О какой предпродажной подготовке может идти речь?
23.06.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация