Отзывы об автосалонах

Отзыв Denis75857 об автосалоне "АвтоГрад74"
Отрицательный отзыв
Всем кто еще не был в этом автосалоне,пишу.Не берите там автомобиль,одни перекупы там,тот же рынок даже хуже.Купил там автомобиль и очень очень пожалел.были проблемы с поставкой на учет,автомобиль просто нализали,отмыли и продали.Лучше ищите и берите на авито дроме и т.д. у собственника.Всем удачи
25.04.19
Отзыв leonidgolovachv об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Свой первый автомобиль покупал в Фаворит Моторс, затем решил его отдать жене, а себе купить поновее. И т.к. салон этот уже был проверенный, за выбором поехал именно сюда. Консультант предложил мне много вариантов и пока я не прошел несколько тест-драйвов, не определился. Мне приглянулся Volvo XC90, строгий внешний вид, мягкий и комфортный салон, широкий багажник. В целом, в авто было всё необходимое, комплектация меня полностью устраивала. Благодарен салону за помощь при выборе, обслуживание как всегда на высоте.
24.04.19
Отзыв Kristina48 об автосалоне "ПаркАвто"
Положительный отзыв
Купили в ПаркАвто красную kia seed. Покупкой довольны, не можем нарадоваться. Спасибо менеджеру Юрию за помощь . Обязательно обратите на него внимание, а также на дружелюбный коллектив . Достойный выбор автомобилей и приемлемые цены !
24.04.19
Отзыв Alexander1189 об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Хороший салон,обслуживаюсь у них уже около года, примерно месяц назад проходил ТО,все красиво сделали
24.04.19
Отзыв Viadislav об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Свою жену я балую, и на рождение сына я решил не мелочиться и обновить ей машину. Мне нравятся Шкоды, поэтому заехал в Фаворит Моторс за покупкой. Я долго не думал, моим предпочтением была Шкода Кодилак. Консультацию мне предоставили на высшем уровне, понравилось, что консультанты знают все характеристики авто и на любой вопрос я получал ответ. Этот зверь поехал со мной. Удобно, что обслуживают машину в салоне, где она была приобретена.
24.04.19
Отзыв Filimonov об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Уже несколько лет обещал жене купить собственный автомобиль, но все как-то оттягивал этот момент. Недавно увидел, что в Фаворите акции на модели прошлого года и решил воспользоваться этим моментом. Когда приехали с женой выбирать, менеджер предложил ей сделать тест-драйв, чтобы точно убедиться в своем выборе. Сейчас в этом салоне проходит много акций и есть разные скидки. Жена остановила свой выбор на Киа и в подарок получила доп.услуги на 150 тыс.
24.04.19
Отзыв leonidgolovachv об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Свой первый автомобиль покупал в Фаворит Моторс, затем решил его отдать жене, а себе купить поновее. И т.к. салон этот уже был проверенный, за выбором поехал именно сюда. Консультант предложил мне много вариантов и пока я не прошел несколько тест-драйвов, не определился. Мне приглянулся Volvo XC90, строгий внешний вид, мягкий и комфортный салон, широкий багажник. В целом, в авто было всё необходимое, комплектация меня полностью устраивала. Благодарен салону за помощь при выборе, обслуживание как всегда на высоте.
24.04.19
Отзыв pilipeyko об автосалоне "Chevrolet Favorit Motors"
Положительный отзыв
В салоне Фаворит Моторс покупал свой первый автомобиль с пробегом Renault Logan 17 года выпуска. После чего, ТО проходил только в их автосервисе. Здесь работает не только вежливый персонал, но и хорошие мастера. Понравилась, что всё делают оперативно и самое главное нет никакого навязывания дополнительных услуг. За время прохождения осмотра автомобиля, я мог попить кофе и наблюдать за процессом. Однозначно, это один из лучших, по моему мнению, сервисов в Москве.
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
УЖАСНЫЙ салон! Полный развод на деньги! Люди не теряйте время и деньги, приехав в Женева Авто на Привольная 2/5, Вы грозитесь потерять лишних 200 т.р. и это минимум. Менеджеры очень не чистые, советую приезжать туда с битой и охраной, Вас измотают, испортят нервы, возьмут предоплату и не отдадут, конечная стоимость автомобиля возрастёт тысяч на 200. Сами с ними столкнулись и теперь испытываем к этому салону ненависть, злобу. Гореть Вам всем в аду за всех обманутых людей!!!
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Не поленитесь, прочтите полностью! Важно! Самое интересное, что в договоре не указано, что за его расторжение нужно по любому заплатить много денег, не смотря ни на что! Этот отрицательный отзыв я оставляю тем, кто собирается или уже собрался поставить машину на продажу через этот мерзопакостный автосалон Женева Авто, но тем кто уже поставил советую сразу же забирать машину обратно, чтобы спокойнее спалось и жилось, поверьте моему горькому опыту - это самые что не на есть правдивые слова, проверенно мною лично и за мои деньги! Я попал на это сам! Поверьте, проще чуть уступить в цене частному покупателю и уверенно продать и получить за это свои законные деньги, чем вы отдадите в никуда и не ведомо кому! и все равно на вас наживутся и снимут комиссию и денежную премию указанную второй ценой, то есть та, которая якобы считается их вознаграждением не смотря продали ваш авто или нет! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЗА КИЛОМЕТРЫ ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ!
24.04.19
Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Салон нормальный,ценник с учетом их скидок на порядок ниже чем у других. Брал там Весту,со всякими припонами около 600к вышло.
24.04.19
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
На прошлых выходных покупали машину в автосалоне Автолига. Брали прозаично - Форд фокус 3, был в наличии, покатали тест-драйв, послушали - решили брать. Хорошая машина, мы такую как раз и хотели. Цена очень хорошая, это был третий салон где мы были и везде было дороже, здесь оказалась цена ниже, и мы решили уже больше никуда не ехать - устали. Документы оформили очень быстро, расплачивались безналом - домой поехали на новой машине. Так что не могу сказать о салоне ничего плохого, только благодарна за оперативность и любезность в обращении. Всем удачи!
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Отвратное отношение менеджеров автосалона Женева Авто!! Хамы и очень не приятные типы. Заинтересованности в продаже-нет! Оценивают очень дешево (до этого мы были и в других салонах и меньше 600000 нам не давали за машину, они предложили 500000, а по телефону нам сказали 585000 и мы хотели обменять нашу машину на Ховер 5. Что китаец знаем и что наша мицубиси знаем, но обстоятельства нас заставили обменять ее. Менеджеры не очень то и хотели к своему функционалу подойти профессионально. Всем! Салон плохой уже из за того, что там хамят и не уважают покупателей. Старший менеджер на мое замечание ничего не предпринял (все ухмыляются нам в глаза)! Пригласить управляющего отказались, сделали вид что не слышат... настроение испорчено--машина не куплена.. позор таким салонам
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Приехал в автосалон Женева Авто в надежде приобрести киа рио, цена которой мне очень понравилась. По приезду узнаю, что данная машина на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что машина в салоне, и цена ее чудесным образом выросла на 120 тыс. руб.! Спросив менеджера почему такой разброс цен, получил от него ответ в очень неприятной (хамской) форме, чтоб я посмотрел данное авто у официальных дилеров, мол даже у них нет таких цен, чего ж ты от нас хочешь. После этого я встал и ничего не сказав покинул салон ни с чем((( очень не советую этот салон, на сайте и по телефону ЛОЖЬ! Только нервы себе потратите и время впустую.
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Самый худший салон который я когда либо посещал. Прислушайтесь ко мне, покупатели! Мне понравилась Kia Ceed, я позвонил в Женева Авто и девушка с чистой душой сказала, что машина есть в наличии. Я поехал в этот салон. Мне ехать пришлось долго, 70 км, когда я приехал, менеджер мне говорил что машины нет, и никак быть не может. Я позвонил еще раз по телефону и опять трубку взяла девушка, я переспросил "есть ли машина в наличии и где". Ответ был тот же, "да есть, машина стоит в салоне". Когда я сказал что стою сейчас в салоне и не вижу данного автомобиля, и менеджер говорит что их нет, девушка сразу сказала что бы мы подождали минутку, после чего скинула трубку! Это вообще привело меня в дикий ужас и злость, я начал перезванивать, они начали сбрасывать! Это вообще шок! Я дозвонился и попросил номер директора компании или администратора. На что девушка сказала что сейчас соединит, и как вы думаете что произошло? Она снова скинула трубку! После такой подставы, я крайне не советую никому там что либо покупать, троих своих знакомых которые там хотели взять машину я уже отговорил и они рады что не связались с ними, и вам советую! всем добра!
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Поражает что такие автосалоны как Женева Авто до сих пор существуют. Уж за столько лет могли бы или закон издать или просто накрыть всех лохотронщиков!!! Сайт сделан четко, много машин, удобно выбирать, куча акций и подарков обещают. Кстати по телефону их сотрудницы любую информацию с сайта безоговорочно подтверждают, так что ВСЕ авто должны быть в наличии, вот только где они их могут разместить то непонятно. Ну а в самом автосалоне все встало на свои места, нет там столько машин, даже не рассчитывайте на хороший выбор автомобилей, тут один фуфел продают, на сайте же больше 99% машин призраков. С автосалоном связываться дальше я побоялся, Лохотронщиков в Москве полно и я думаю что этот один из них.
24.04.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Салон Женева Авто на Привольной в целом занимается обманом и очень красивым грамотным разводом. Приходишь, выбираешь машину, спрашиваешь окончательную стоимость - они ее называют, думаешь, в чем же подвох? Почему так низко? Они начинают говорить о том, что машины тестовые, не новые, бывшие в работе и т.д., поэтому такая вот цена. Веришь и выходишь на сделку. По ходу прочтения договора возникают вопросы, а что это за иные расходы? Они смотрят в глаза и говорят, это те расходы которые могут возникнуть при установке дополнительного оборудования, указанного в перечне. Переспрашиваешь 10 раз, что окончательная ли сумма указанная в договоре... Да! Дальше оплачиваешь получая талон на внесение суммы и выдачу авто. Потом 1-1,5 ожидания... (на самом деле в это время пока разводят других людей). Потом приглашают в другое помещение где выдают основной договор с суммой в 2 раза выше... Не на 100 - 200 - 300 тысяч, а в 2 раза выше!!! Ну дальше полчаса шума гама и хлопанья глазами, объяснений в чём и где вы лох, а потом 3 варианта на выбор: уйти вообще, тогда прощай деньги, подать в суд, но это понятно что вряд ли оправдаешься и будешь прав, третий - это выбрать какое нибудь уже авто из б/у которые есть на площадке, стоимостью превышающую рыночную тысяч на 100-150. В итоге понимая что деньги потерял и попался на полнейший и жесткий развод берешь то, что предлагают и уезжаешь... А после наготове уже следующая партия таких же неграмотных лохов.
24.04.19
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Мы с друзьями приехали из Казахстана. В Москве объездили ряд автосалонов, в одном забронировали автомобиль, но его почему то продали другим людям. Как мы поняли для Москвы это не единичный случай. Прочли очень много разных отзывов в интернете о разных автосалонах и поэтому отнеслись скептически к их ценам и предложениям. Как такое возможно?! У нас бы такой автосалон и дня не проработал, а в Москве продают и работают не один год. Попали в РИА Авто, автомобиль как и по телефону так и по факту в наличии был. Покупали Рено сандеро степвэй в максимальной комплектации! Менеджер нам предоставил на выбор несколько подарков на выбор: дорожный набор, навигатор и электро насос. Все прошло замечательно и достаточно быстро, пишем этот положительный отзыв для того чтобы люди видели то, что данный автосалон умеет продавать и радовать своих клиентов. Оставлю свой отпечаток в виде положительного отзыва, для людей читающих отзывы (как и я). С уважением Владислав
24.04.19
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Всем добрый день! В салоне я не работаю, пишу сразу, а то можете так подумать! Приехал я в Москву в автосалон Центральный из Воронежа, чтобы купить авто в кредит, мне по телефону одобрили, приехал значит я в салон, и что вы думаете ?! оформили мне машину тойоту короллу, первак у меня был, просидел где то в салон 2-3 часа и уехал на машине, да дорогу мне не оплатили, как сказали типа что то одно, зато зимнюю резину дали, хоть что то порадовало честно скажу, менеджеры все вроде нормальные ребята. Спасибо молодому худощавому, который суетился ходил, помогал мне, машину показывал, прокатил... забыл как его зовут, если ты читаешь этот отзыв, Спасибо!) Скажу так, много салонов объездил, да, не спорю, везде могут наколоть, это Москва все же!! Ладно, самое главное я у себя дома, доехал все хорошо. Все, всем добро!!!
24.04.19
Отзыв об Пегас (Pegas)
Положительный отзыв
Купили с мужем в автосалоне Пегас (Pegas) автомобиль Chevrolet в хорошем состоянии. В Москву приехали из Егорьевска Московской области. Давно хотели купить такой автомобиль. Своих денег на покупку не хватало. Помогли оформить кредит. Условия кредитования нормальные. Ответ по кредиту получили в течение часа. Полное оформление заняло не более 2–х часов. Там же в автосалоне оформили и страховку.
24.04.19