Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
Делаю ремонт по КАСКО. Отдлала машину на покраску 14.06. обещали выдать 24.06, не выдали. Потом обещали выдать 26.06 не выдали. Тепрь обещают 03.07. Ужасный сервис!!! Первый раз с таким сталкиваюсь! А если сложный ремонт они год будут делать????
27.06.19
Отзыв об Makler Motors (Маклер Моторс)
Отрицательный отзыв
Обман! Никогда не покупайте никаких гарантий в данном салоне. Купленная нами 13 июня гарантия, обернулась обращением в органы защиты прав потребителей. Поберегите нервы. Не верьте руководству, избегают и придумывают несуществующие доводы к невозможности возврата денежных средств! А вы, уважаемые продавцы-представте что с Вами также Леннон и нехотя расплачиваются за автомобиль! Возможно, у Вас будут силы вести честные продажи.
27.06.19
Отзыв об Автоцентр Химки
Отрицательный отзыв
Лгут постоянно, не видитесь чтобы купить гранту у них, предлагали взять кредит аж на 800000 это на 7 лет(хотя просил на три) платёж выходит около 19000 в месяц, это при стоимости машины в 350000. Бред какой то, а по телефону то платёж около 9000 был(((
27.06.19
Отзыв об
Положительный отзыв
В Ауди Восток сдал в тредин свою А6, 12 года, пытался продать сам по объявлению, но звонили одни комиссионный площадки, наслышан про эти все махинации, решил что трейд ин самая безопасная схема. Тем более, мне в Ауди Восток оценили ее нормально. Плюс, купил новую Q5, тоже у них, и в зачет трейд ина, мне дали на новую машину, хорошую скидку. По факту, я ничего не потерял, по сравнению с тем, если бы продавал сам, через объявления.
27.06.19
Отзыв об Женева Авто
Положительный отзыв
Обычный салон, который занимается продажей различных марок автомобилей. Мне его посоветовали мои друзья, они тоже здесь когда-то брали себе машину. Сначала как-то не хотелось мне туда ехать, поскольку находится он на другом конце города. Выбрал я для тест-драйва Фольцваген гольф. Во время тест-драйва машина произвела сильное впечатление на меня и я решил купить ее незамедлительно, поскольку своих денег не хватало, то решил оформить кредитование. 50% стоимости оплатил сразу, на остальную сумму взял кредит. Программа, которую мне предложил кредитный менеджер автосалона Женева Авто меня полностью устраивала. Всего 9% годовых. За год, а может даже за полгода выплачу всю оставшуюся сумму. Понравилось то, что страховку покупать в автосалоне не обязательно, можно купить в любом другом месте.
27.06.19
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Avancars (Аванкарс) - ужасный салон, отстойные автомобили. Купил машину 2016 года, проехал пару тысяч км и появилась первая проблема, скорости начало выбивать, поехал к ним, сказали моя вина, дальше заметил на крыле что лопнула краска, с другом проверили машину и оказалось что не битая только крыша, все остальное замазано километровым слоем. Буду с ними судиться! Шарашкина контора еще ответит за то что дурит народ....
27.06.19
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Удивляют столь положительные отзывы, имеющиеся на указанном сайте об автосалоне CarGiant (КарГиант) на Краснобогатырской 89. Я бы никому не посоветовал обращаться в указанный автосалон, поскольку у меня создалось впечатление, что целью сотрудников является заманить и обмануть покупателей: цены, на авто, о которых первоначально сообщается, не реальны, предлагаемые скидки и подарки отсутствуют. Прибыв в указанный автосалон по договоренности с менеджером, представившейся Марией, дозвониться до менеджера по сообщенному ею телефону я не смог. Авто о наличии которого мне сообщили, в салоне отсутствовало. Мне предложили подождать его доставку в пределах полутора часов. Однако доставка так и не была произведена, а на следующий день мне сообщили, что авто забронировано неким иным лицом и по той цене, на которую я рассчитывал, другое авто мне не может быть продано по той же цене. При этом менеджеры не отличаются вежливостью при общении с клиентами автосалона. Столь неадекватное поведение сотрудников автосалона побудило меня обратиться в Роспотребнадзор с соответствующей жалобой и просьбой на предмет проведения проверки работы указанного автосалона.
27.06.19
Отзыв ivan_ivan об автосалоне "Премьера"
Положительный отзыв
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вадима Кобзуна за доброжелательность, оперативность,терпение при проведении сделки по покупки нами автомобиля.Автомобиль покупали на заказ. И наш период сделки длился почти два месяца. Приезжали в салон ни один раз. Так же воспользовались услугой трейд-ин. Все ваши сотрудники молодцы! Начиная от администраторов до мастеров. доброжелательный,вежливые. Остались очень довольны приобретением в вашем салоне,хотя первоначально планировали ехать в г. Москва. Спасибо!
26.06.19
Отзыв eckiyandri об автосалоне "Юпитер Volkswagen"
Положительный отзыв
Не пожалел что обратился сюда, оказалось хорошее место и цены адекватные.
26.06.19
Отзыв gordeevodM об автосалоне "Автомир-Новосибирск"
Положительный отзыв
Мне очень нравится как работает мастер Царенко Антон, адекватный, внимательный сотрудник. В целом сервис неплохой, нормальные сотрудники, вежливые. Недавно был в сервисе, не понравилось, что задержали прием машины. Записывался на 8 часов, приняли на 20 минут позже, уже с утра образовалась очередь, были какие то проблемы. Мастер правда крутился как белка, не бездельничал, молодец. Все аккуратно, ответил на все мои вопросы. Сомнений в его квалификации лично у меня не возникло, сотрудник разбирается в том, что делает. Дал рекомендации на будущее. Еще мне нравится, что не навязывают дополнительные работы, лишь бы денег больше заработать на клиенте.
26.06.19
Отзыв Nina1981 об автосалоне "Артан"
Положительный отзыв
Недавно обратилась в салон с целью подготовки автомобиля Гольф к длительной поездке на море. Специалисты салона предоставили подробную консультацию, после чего были проведены диагностические работы и ремонт. Особенно порадовал индивидуальный подход к клиенту, а именно предоставление персональной скидки и внимательное обслуживание. За что хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, особенно мастеру консультанту Харитонову Владимиру.Всем рекомендую данный салон!
26.06.19
Отзыв kpuharev об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Хороший сервис. Делал кап ремонт двигателя и ремонтировал подвеску!
26.06.19
Отзыв Daryaroskoshnaya об автосалоне "Драйв Авто Запад"
Отрицательный отзыв
Мы заказали по предварительному договору Haval6 люкс 07.06.19. В итоге, сегодня 26.06.19 автомобиля нет и никто не знает когда он будет. 22.06.19 нам начали предлагать автомобили с пробегом из салона других комплектаций. Решили рассторгнуть договор, так как автомобиль обещали привезти в течении 2х недель. Приехали в салон на базовом, их там уже нет. Охранник сказал, что салон теперь принадлежит другим владельцам отправил нас на Черкасскую 3. Там у нас приняли заявление, но отказались его подписать. В понедельник 24.06. подписали претензию, но как потом оказалось не сделали расшифровку и не поставили печать. И сказали, что претензию рассматривать будут 10 дней и ещё 10 дней берут на возврат денег. Насколько мне известно, по закону на возврат даётся 3 дня. Сегодня 26.06.19 приехали в салон, руководства сказали нет и не знают когда будет, претензию новую принять отказались, и контактов руководителей никто не знает!
26.06.19
Отзыв alephsiy об автосалоне "Вольф"
Положительный отзыв
Спасибо дилеру Автоцентр Вольф за возможность купить автомобиль по отличной цене, не ожидал что попаду на акции. Дали скидку по трейд-ин и оформили кредит по ооочень низкой ставке. Обращался в компанию 13 июня.
26.06.19
Отзыв NikolayFordov об автосалоне "Авилон"
Положительный отзыв
Машину здесь не брал пока, но сервисом пользуюсь регулярно, для себя его открыл года полтора назад, когда просто надо было найти быстро что-то близко. Так, мимо проезжая их сложно заметить, с дороги не видно, но на карте отмечены. Тогда понравилось, какбыстро мастер разобрался в причине поломки, сразу же нашлись и детали нужные родные, через час, хоть я и не по записи приехал, уже все готово было. Потом еще несколько раз заезжал, на плановое ТО, масло сменить, переобуться. Понял, что здесь всегда хорошо работают, хоть на разных мастеров попадал, но всегда уезжал довольный. Так вот и повелось, больше стараюсь никуда не заезжать на обслуживание, доверие к сервису дорогого стоит, а надежнее, чем здесь я сервиса не находил.
26.06.19
Отзыв Dimitryiy об автосалоне "Favorit Motors Hyundai"
Положительный отзыв
Из плюсов отличный персонал, который знает свое дело. Сэкономили мне кучу времени и решили проблему. Из минусов разве что удаленность и сложность маршрута от дома до автосалона, поэтому заезжаю обычно после работы под закрытие. Никогда не отказывали из-за позднего часа.
26.06.19
Отзыв Doznan4ik об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Большой выбор автомобилей с пробегом. Притом состояние у машин неплохое. Видимо откровенный хлам в продажу не принимают. Персоналу квалификации хватает. Помогли подобрать в рамках бюджета, оформили все быстро.
26.06.19
Отзыв Victor_ribka об автосалоне "Favorit Motors Ford"
Положительный отзыв
Езжу на Форде уже несколько лет, все было нормально, но недавно заметил, что передачи стали плохо и неровно переключаться. Решил не испытывать свою судьбу и загнал машину к ребятам из сервиса Фаворита. После диагностики, мастер сказал, что обнаружен дефект диска сцепления и коробки передач. На устранение проблемы понадобилось всего три дня и по окончанию работ мастер сам мне перезвонил.
26.06.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Ставим в резерв автомобиль. Приезжаем в автосалон Атлант Моторс. Если честно я был в шоке, ужасное разводилово. И за ту цену которую мне поставили резерв есть машина с неработающим цилиндром - дефектная (опять же со слов менеджера), а реальная цена оказалась... на 40% дороже... А когда у кредитного менеджера я отказался оформлять кредит, так как в конечном итоге не согласен со стоимостью автомобиля... (я бы скорее всего даже купил авто, если бы увеличение цены было порядка до 20%), он пригласил менеджера по продажам, говорит клиент не хочет покупать... не устраивает цена... может скорректируем... на что был ответ не хочет ну и хер с ним... Было ужасно... внутри все кипело, очень времени жалко.
26.06.19
Отзыв andriykovlev об автосалоне "Триумф"
Положительный отзыв
Рады, что купили автомобиль именно у дилера Триумф. Остановили свой выбор на поло, но выбирали из нескольких моделей, в том числе рапид и рио. Живем в области, поэтому информацию о наличии автомобиля и предварительный расчет по кредиту получили по телефону. В итоге мы с менеджером договорились о встрече на 15 июня на 10 часов. В указанное время Андрей ждал нас в дилерском центре и сразу провел на склад показать автомобиль. Пока мы оформляли все документы, автомобиль подготовили и даже сделали подарок при выдаче. Спасибо за отличную работу и соблюдение всех договоренностей!
25.06.19