Отзывы об автосалонах

Отзыв Ren1981 об автосалоне "Major"
Отрицательный отзыв
Пытались купить туарег. Менеджер Екатерина супер адекватный спец, вышли на отличное предложение по цене! Но потом пошли в трейдин к некоему Пешкову. Это полный финиш. Долго думал, смотрел в ящик с умным видом и дал оценку моего авто на 500 ниже рынка. При этом показывал нам в качестве примера авто на год младше моего. На вопрос "почему". начал нести бред про пробег. при этом такой же авто у них же продается на 500 тыс дороже. На это он ответил, что "мы тоже хотим заработать"! Цирк. Бизнес по-русски для лохов! в двух других салонах нам оценили наш авто на 300 больше! Раньше цель трейдина была - помощь клиенту при покупке нового авто. А теперь они сами начали свой бизнес и уже хотят прикурить от вас 400-500 тыс! При этом сам фольксваген им возвращает 200 за скидку по трейдину! и с нового авто они зарабатывают 300 минимум! вот вам 1 млн с клиента на ровном месте. Бизнес по-русски. Жулики. Интересно, знает ли об этом фольксваген...
16.02.19
Отзыв Savad об автосалоне "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
пробовала в начале января туарег на тест драйве, ребята все как надо подготовили, все разжевали, все очень понравилось
15.02.19
Отзыв SlavaR об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Выгодно,с хорошей скидкой, удалось купить в новогодние каникулы, в автосалоне Ленинград Авто новый а/м KIA Soul для жены. Вместительный салон, ей нравится, удобно детей в школу возить, да и не прожорлив, хорошая машинка. Спасибо салону и менеджерам за подарок и вежливость. Наша семья довольна. Рекомендую салон, авто разных марок там немало.
15.02.19
Отзыв 4ekist об автосалоне "Шувалово-Моторс"
Положительный отзыв
Всем добрый день , по салону из тех которые посещали перед покупкой авто, от Шувалово остались положительные впечатления по сравнению с другими. Начали с него, поездели по другим, и обратно вернулись . Хотелось поблагодорить менеджера по работе с клиентами (не помню имени ,восточного типажа на вид, да простит он меня, часов 6 в переговорах провели за 2 дня ) именно за его работу которую он делает , все показал - рассказал , и договориться можно было примерно на те условия которые нас устраивали , это допы , цена на машину , и тред ин , (немного ниже среднего, но и не самое худшее из других предложенных) и самое главное скрытые платежи, о наличии которых в других салонах вы узнаете после оплаты и подписания основного договора , здесь все известно на этапе формирования предложения и подводных камней думаю избежите.Машину кстати так и не купили , хотя условия кредитования были оптимальные, решили отказаться в пользу 100% оплаты , но чуть позднее .Поеду ли я за покупкой в КИА Шувалово ? - да хоть и как то неудобно будет в третий раз .
15.02.19
Отзыв Danil555 об автосалоне "RTDService"
Положительный отзыв
Хороший сервис, в прошлом позапрошлом году посоветовал коллега, теперь езжу только сюда. ТО делают быстро, больше 1,5 часов никогда не ждал. Наблюдать не люблю, знаю что сделают качественно. Обычно сижу в зоне ожидания, жалко что нет кафе, только автомат с кофе (кстати очень неплохой) и вендинг со стандартным набором напитков, шоколадок и снеков.
15.02.19
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Раньше опыта покупки машины из салона не имел, несколько раз покупал на рынке. Но надоело иметь потом вопросы по этим машинам,решил взять все таки новую. Друг посоветовал Автоцентр Артис, а я его мнению доверяю, тем более, что у меня было на примете несколько желаемых моделей и в этом салоне они были чуть дешевле, чем в других, хотя на цены я смотрел только на сайтах салонов, не уверен, что везде они отображают реальность. Менеджер дал хорошую консультацию и советы по поводу выбора, когда с моделью уже почти определился, сам предложил провести тест драйв. Потом все оформление документов заняло около получаса. Я остался доволен!
15.02.19
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Люди ау!!! Включите свой мозг. Ни в одной конторе по продаже авто цены не могут быть ниже, чем у официалов!!! Многие серые дилеры просто врут, что они официалы. Список официалов смотрите на сайте марки автомобиля, который вас интересует, да и документы о диллерстве обычно есть на сайте любого официального дилера по продажам авто. Когда то мне тоже друзья мозг включили, а то чуть было не купил свою первую новую машину в конторе типа этой. Да и хорошие отзывы о таких конторах в интернете пишут..., я думаю сами догадаетесь кто. Еще совет, пробейте дату создания конторы и если она менее 2-х (а лучше больше) лет, то не связывайтесь. Лохотронщики больше 2-х лет под одним именем не работают.
15.02.19
Отзыв TankistRUS об автосалоне "ТрансТехСервис"
Положительный отзыв
менял диски сцепления в транстехсервисе. з/ч отдельно не покупал, т.к. при телефонном разговоре сказали, что у них всё есть на месте. правда по факту потом всё обошлось чуть дороже чем ожидал, т.к. они ставили оригинальные диски,а такие раза в полтора дороже аналогов. но в принципе думаю деньги не зря потратил, судя по тому что на родном сцеплении машина 140 тыс прошла, с оригинальными дисками должно быть не меньше.
14.02.19
Отзыв konst55 об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Оформлял кредит на Киа Соул. Оформление оперативное, без навязывания ненужных услуг. А те, что мне не нужны были я просто вычеркнул и никто не настаивал на их преоберетении. Банк тоже одобрил заявку быстро. Все условия чистые, объяснили все акспекты. Всем доволен.
14.02.19
Отзыв Valodia239 об автосалоне "Infiniti на Таганке"
Положительный отзыв
Инфинити QХ60 брал себе на день рождения. Салон на Таганке выбрал практически наугад, но все прошло без проблем, о выборе не пожалел. Обслуживание в салоне на высоком уровне, менеджеры подробно и доброжелательно консультируют по всем вопросам. Оформляют документы быстро, причем прямо на месте можно сделать страховку и поставить на учет.
14.02.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Мы очень внимательно изучали цены на их сайте, прозванивали и уточняли стоимость в конкретной комплектации до мельчайших деталей. В итоге все, что сообщили по телефону, оказалось ЛОЖЬЮ! При личном визите на те же вопросы отвечают совершенно по-другому.
14.02.19
Отзыв об Артис Авто
Положительный отзыв
Я в Автосалоне Артис приобретал свою первую машину после окончания автошколы, в этом деле полный новичок, даже своего приятеля взял, чтобы помог мне с выбором машины. Но хочу сказать, что вполне мог бы и без него обойтись, потому что менеджеру, который с нами работал, было видно, что такое дело не в первой, он нам предложил несколько самых подходящих вариантов из того, что было в наличии, конечно, которые подходили под мой бюджет и соответствовали минимальным требованиям, которые я смог сформулировать)) Конечно, машину я выбрал, в тот же день оформили все документы, много времени это не заняло. Салон могу рекомендовать!
14.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Как только появилась финансовая возможность сменить машину, начал поиски Сузуки СХ4. На эту модель нацелился давно, так что вопрос был только в выборе автосалона. Выбирал салон по отзывам в интернете, ну и друзей-знакомых поспрашивал. По итогу остановился на дилерском автоцентре СИМ на метро Калужская, он нем многие хорошо отзывались. По телефону уточнил наличие нужной комплектации, оказалось, что есть именно то, что я хотел. По приезду казалось, что нужное авто действительно есть в наличии и можно сразу устроить тест-драйв. Машина мне понравилась, с оформлением документов тоже проблем не возникло. Цену по ходу не завышали, все осталось, как мы оговаривали по телефону. Так что салоном я доволен на все 100.
14.02.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Инком Авто, г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. Обращаюсь ко всем кто стал жертвой преступления 159 статьи УК РФ от этих мошенников. Нужно объединяться и писать коллективные заявления о возбуждении уголовного дела по факту серийного мошенничества в Генеральную Прокуратуру и ОБЭП. Каждый день люди становятся жертвами преступлении и это происходит в столице России в центре города Москвы, где в нескольких километрах живет Президент, и находятся все центральные органы власти. Виновные должны быть наказаны. Вчера на моих глазах обманули около 6 человек, я не понимал почему люди в шоковом состоянии, ругаются и дерутся с менеджерами пока очередь не дошла до меня. Нас пригласили на подписание акта передачи автомобилей (2шт). Чуть ранее мы обговорили с менеджерами стоимость и комплектации автомобилей, машины были в наличии и цены были приемлемые, обещали два комплекта зимней резины в подарок и это не вызывало подозрений. Подписали предварительный договор на сумму которая устраивала. Тридцать тысяч он забрал сразу без всяких чеков якобы это НДС и в кассу 1 062 000 рублей нам дали подписать какие то бумаги как объяснили для бухгалтерии и нам они не нужны. Три часа ждали, вымотались. Когда прошли в комнату для оформления документов которая находится в другом конце помещения далеко от посетителей, за нами закрылись глухие железные ворота. Две жирные дамы начали объяснять, что по мимо внесенных нами денег мы должны еще по 167 000 рублей за каждый автомобиль. Я бросил им договор на стол и начал требовать возврата денег. За дверью стояли чурки около 5-ти человек которые стали бросаться на меня, обзывать, толкаться и угрожать моей жизни и здоровью. Пытались меня вытащить из этой комнаты и расправиться. На этот момент я ощущал реальную угрозу своей жизни. Моя мама которая была со мной еле сдерживала натиск. Я сразу же вызвал Полицию, пока мы их ждали как ни странно не очень долго пришел человек не русской национальности который представился собственником салона и тоже начал мне угрожать, что приедет в Республику Татарстан найдет меня там и расправиться со мной. Приехавшие сотрудники полиции прочитали договор и начали разводить руками и говорить, что они не вышибалы и не судебные приставы и деньги нам вернуть не могут. В присутствии сотрудников полиции этот чурка нам начал предлагать варианты: 1 вариант написать заявление и забирать деньги через суд. 2 вариант. Они нам отдают деньги и оставляют себе по 100 000 рублей за каждый автомобиль (всего 200 000 рублей). 3 вариант. они нам отдают один автомобиль на выбор с завышенной стоимостью в 167 000 рублей и остальные деньги за второй автомобиль. Сотрудники полиции посоветовали выбирать понравившийся вариант иначе мы вообще можем остаться без денег. Пришлось выбрать третий вариант и забрать один автомобиль и 390 000 рублей. Когда мы вышли на улицу и внимательно прочитали птс которую нам не давали до этого времени оказалось, что автомобиль 2016 года (стоимостью 687 000 рублей кия рио) вместо обещанного нового. Далее проехали в отдел полиции где написали два заявления о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества и угрозе жизни и здоровья. На что майор, который принимал заявления сказал, что участковый в течении 10 дней разберется. Завтра иду подавать заявление в прокуратуру и ОБЭП писать дальнейшие заявления и подключать прессу. Желающие присоединиться и остановить этот произвол и беззаконие под видом легального бизнеса, присоединяйтесь, делайте также.
14.02.19
Отзыв об Ленинград Авто
Положительный отзыв
Надумал приобрести новый автомобиль на замену своему Рено Сандеро. Выбирал между Рено Дастер и Каптур. После долгого раздумья остановился на втором варианты, хоть он и дороже. Но сейчас получается по акции с хорошей скидкой идет. Тут-же оформил автокредит на неплохих для меня условиях сроком на пять лет и домой уехал на шикарном автомобиле. Спасибо Ленинград Авто за возможность приобрести отличную машину по разумной цене!
14.02.19
Отзыв Zerry об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Смотрел выбор по мото, ниче так, возят из Москвы. Сделал заявку,чтобы позвонили,если появится то,что я хочу
13.02.19
Отзыв Romankorzun84 об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Молодцы ребята! Объездил весь город в поисках машины.Остановился на автосалоне Бостон,нашел то что хотел и по цене супер.Брал Акцент ,в отличном состоянии для своих лет,пробег норм.Рекомендую за покупкой машины к ним.
13.02.19
Отзыв olegteresenko об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
В прошлом году приобрел в Ленинград авто Фольцваген Jetta. Приятный сервис, вежливое обслуживание, грамотные и квалифицированные специалисты. Впечатления остались самые положительные. И цены приемлемые. Рекомендую.
13.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Для наших дорог только нива и подходит, взял тут новенькую, старую сдал в трейд ин, народ работает нормальный, помогли с оформлением
13.02.19
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Как вчера помню, что автомобиль купил, когда Автолига только открывалась – это была Audi, и покупал абсолютно новую. В нашем городе плохо с продавцами, а Питер довольно близко. Правда, перед приездом бродил по интернету, чтобы выбрать идеальный салон. Видел, что пишут самое невероятное про этот салон, но мне показалось, что положительного больше. Забыл еще сказать, что выписали мне кредит на четыре года под шесть процентов в год. Переплаты почти не будет процент маленький, а скидка большая. Вся нужная сумма (на первый платеж) были в банке, заплатил в течение 10 минут, и сразу побежал оформлять остальные документы. Каково мое мнение? Мне все пришлось по вкусу!!
13.02.19