Отзывы об автосалонах

Отзыв arkhipov об автосалоне "УАЗ Автотехобслуживание"
Положительный отзыв
Заезжал в сервис, чтобы сделать схождение и проверить люфты. В итоге ничего не люфтит, всё надёжно закреплено, схождение отрегулировано, машина управляется намного лучше, её больше не мотает из стороны в сторону, машина как новая.
16.01.19
Отзыв Angus88 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
После Пассата решил пересесть на кроссовер, мне давно импонировал компактный и надежный Комас, а в начале прошлого месяца проехался, чтобы ощутить всю мощь и принять решение о покупке. Да и ставка, предлагаемая в салоне меня устраивала. Я смог выбрать комплектацию, по цвету сошлись с консультантом на варианте, который был в наличии. По временным рамкам - полтора дня хватило на полное оформление документов на покупку. Выводы свои сделал уже с момента первых поездок, к серьезным испытаниям он однозначно готов.
16.01.19
Отзыв Dmitry878 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Наконец-то купил себе автомобиль, а то мой Ланос мне уже порядком надоел. Покупал в салоне Центральный, сейчас подробно расскажу о том, как покупал. На салон наткнулся случайно, просто искал салон в интернете и попал на сайт автосалона. По сайту никаких вопросов, следят, информацию обновляют, описания всегда актуальные и насыщенные. Можно прямо на сайте поговорить с консультантом, но здесь уже, как повезет: мне вот онлайн-консультант отвечал по 5-10 минут и это не очень прикольно. К тому же, в сам салон дозвонился не с первого раза - тоже небольшой недостаток. С трудом все таки дозвонился и договорился о встрече. Салон расположен удобно, добраться можно без проблем. Встретил меня менеджер, вежливый, но мне показалось, что немного неопытный, как-то неуверенно себя вел, хотя в машинах разбирается хорошо. Уже, поговорив с менеджером, окончательно определился с выбором и решил покупать Рено Дастер. Цена здесь одна из лучших по Москве и Московской области. К тому же, большой плюс салону за то, что они помогают оформить все документы: страховка, стать на учет. В целом доволен, и в конце хочется сказать, что не нужно верить отзывам из интернета, где пишут, что "Центральный" настоящий лохотрон, это совершенно не так. На своей шкуре проверил.
16.01.19
Отзыв Zuko89 об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Брал в Моторленд автомобиль в кредит. Довольно выгодные условия, по сравнению с другими салонами, так еще и официальный диллер. Оформление прошло гладко, правда пришлось ждать больше чем ожидалось, но понимаю, что это уже задержки со стороны банка. В целом всем доволен.
16.01.19
Отзыв AndreyElnikov об автосалоне "Boston"
Положительный отзыв
Брал здесь машину.Абсолютно доволен.Увидел обьявление в инстаграме ,позвонил сказали в наличии,приехал авто как на фото.в отличном состоянии машина,не соврали.пробег родной.Ключи в кармане,машина под окном.Рекомендую.всем удачи.
16.01.19
Отзыв NikolayStorogilov об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Отрицательный отзыв
Приехал за ладой кросс по телефону сказали нужная комплектация есть, а на месте оказалось нужно сначала деньги внести потом ждать 3 дня и только потом забирать. Расстроили меня. Но машина нравится пришлось подождать, через три дня все получил.
16.01.19
Отзыв Angus88 об автосалоне "РИЯ АВТО"
Положительный отзыв
После Пассата решил пересесть на кроссовер, мне давно импонировал компактный и надежный Комас, а в начале прошлого месяца проехался, чтобы ощутить всю мощь и принять решение о покупке. Да и ставка, предлагаемая в салоне меня устраивала. Я смог выбрать комплектацию, по цвету сошлись с консультантом на варианте, который был в наличии. По временным рамкам - полтора дня хватило на полное оформление документов на покупку. Выводы свои сделал уже с момента первых поездок, к серьезным испытаниям он однозначно готов.
16.01.19
Отзыв Dmitry878 об автосалоне "Центральный"
Положительный отзыв
Наконец-то купил себе автомобиль, а то мой Ланос мне уже порядком надоел. Покупал в салоне Центральный, сейчас подробно расскажу о том, как покупал. На салон наткнулся случайно, просто искал салон в интернете и попал на сайт автосалона. По сайту никаких вопросов, следят, информацию обновляют, описания всегда актуальные и насыщенные. Можно прямо на сайте поговорить с консультантом, но здесь уже, как повезет: мне вот онлайн-консультант отвечал по 5-10 минут и это не очень прикольно. К тому же, в сам салон дозвонился не с первого раза - тоже небольшой недостаток. С трудом все таки дозвонился и договорился о встрече. Салон расположен удобно, добраться можно без проблем. Встретил меня менеджер, вежливый, но мне показалось, что немного неопытный, как-то неуверенно себя вел, хотя в машинах разбирается хорошо. Уже, поговорив с менеджером, окончательно определился с выбором и решил покупать Рено Дастер. Цена здесь одна из лучших по Москве и Московской области. К тому же, большой плюс салону за то, что они помогают оформить все документы: страховка, стать на учет. В целом доволен, и в конце хочется сказать, что не нужно верить отзывам из интернета, где пишут, что "Центральный" настоящий лохотрон, это совершенно не так. На своей шкуре проверил.
16.01.19
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Четыре месяца назад в автосалоне приобрела Ниссан Джук и именно красного цвета, как я и хотела. Вся необходимая комплектация имелась, и понравилось то, что менеджер подробно рассказал все о ней и даже дал проехать на автомобиле, чтобы оценить его по достоинству. Никто меня не торопил, а компетентность консультанта помогла определиться с выбором. А выбирать было из чего, так как в салоне широкий ассортимент на разный бюджет. Мне даже после покупки подарок вручили в виде зимней резины, так что радоваться было чему.
16.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Задумали с братом сделать отцу сюрприз на юбилей и подарить Сузуки Витара, чтобы родители могли без проблем ездить на дачу. Машину присмотрели в автосалоне Сим-Сузуки на Ленинградке, это оказался единственный автосалон, где в наличии была Витара в базовой комплектации. Менеджер, правда, предлагал разные допы, но особо не настаивал. Покупку оформили довольно быстро, мы брали машину за наличку, так что подготовка документов прошла быстро.
16.01.19
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Пилот Авто, г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3. Не рекомендую категорически. Схема работы проста: приезжаете, сообщаете какой а/м вам нужен. Менеджер с умным видом водит мышкой по столу, смотрит на экран (может пасьянс раскладывает), говорит, что такой а/м есть на складе, возможна доставка в течении 1-1,5 ч, но необходимо внести 30% стоимости. В предварительном договоре указано, что в случае если а/м будет повреждён или конфигурация не будет соответствовать заявленной, то они вам либо заменят а/м, либо отправят его на ремонт, о возврате залога ни слова. Вскоре в кафе собирается толпа счастливых "обладателей" новых а/м, которые вот-вот должны приехать со склада. В 17-00 начинают сообщать, что а/м не прошли предпродажную подготовку и в итоге все покупают а/м которые есть в наличии в салоне (другой марки, конфигурации и цены), зато "подарок" в виде ковриков которые ложатся прямо на педали и зимней резины, которая будет доставлена Вам дня через 3 одной из лучших транспортных компаний мира ("ждём").
16.01.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Не покупайте в автосалоне Инком машины! Там дурят по страшному! обдирают по полной программе! как их земля носит не понятно. РАЗВОД!
16.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Если хотите потратить свои время и нервы, это сюда - в автосалон Артекс. На словах у них есть все, но это все заканчивается когда вы к ним приехали. Не понятно, зачем это салону.
16.01.19
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Алеа Авто - это не салон, а шаражкина контора! Девочка по телефону красиво поет, забронировали машину, приехали и началось – бракованная, других нет, есть на 80 тыс. дороже, ПТС нет ни на одну машину, когда будут, неизвестно, да еще и нахамили. Была просто в шоке, в итоге даже не показали машину.
16.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Как и большинство салонов у этого Xpert-Auto (Эксперт Авто) задача нагреть и нагреться. По телефону девочки из call-центра уверяют что авто есть. Неделю созванивался, узнавал интересующие вопросы. В ответ что все есть, машина зарезервирована. номер резерва сказали. И никаких допов! И кредит то копеешный! Ложь!!! Вранье!!! По приезду в салон менеджер по продажам с улыбочкой сообщил что таких цен не бывает! есть примерно за такую стоимость (больше заявленной на 100.000), но перевертыш с автовоза. Металлолом короче. А затем начал впаривать другие авто! Ни одной акционой машины я у них не увидел! Так что все указанное на их сайте - туфта!!! И еще! Ни один серьезный продавец не станет на своем сайте указывать только написанные собой же отзывы, без возможности оставить отзыв реальными потенциальными покупателями!! Салон - лохотрон!!! Если попал туда то как в банку с пауками!!!
16.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Я брал здесь лансер с пробегом в 90 тысяч. Манагер сразу предупредил, что скоро нужно будет менять ремни и сцепу. По итогу так и случилось на 110 тысячах поменял сцену и ремни. Больше особо говорить нечего.
16.01.19
Отзыв Anton342 об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Отличный сервис, грамотно объясняют, деньги берут адекватные. Подъёмник, осмотр подвески и замена втулок стабилизатора обошлось в 900 рублей.
15.01.19
Отзыв Evgenii_39 об автосалоне "Юникор"
Положительный отзыв
Очень популярный автосалон, действительно многие нынче переходят на отечественные авто, оно и понятно - цены доступные и качество вполне соответствует. Модельный ряд очень широкий - комплектации на любой вкус. Очень достойное представительство ЛАДА!
15.01.19
Отзыв kostya653 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Первый раз взял что-то в кредит, и так удачно. В салоне Элан-Моторс на Симонова 11 оформил кредит на Чери Тиго 5. Процентная ставка небольшая, кредит выплачиваю спокойно. Кроссовер хороший. Машина габаритная и вместительная. Мощность двигателя на уровне. Хорошо оснащена, легкая в управлении. Выбором доволен.
15.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Долго искал подходящий вариант в автосалонах, машину хотел, чтобы каждый день ездить и не думать, если что-то сломается. Дорогие варианты не смотрел, не было нужды. В итоге, купил себе китайский внедорожник, вполне доволен! По качеству нет претензий, кто говорит, что что-либо скрипит, просто не разбирается. Сейчас они делают хорошо, без проблем, тех. характеристики хорошие. Цены везде разные, но в Экстрим Авто я нашел по приемлемой цене, не обманули, короче. Бумаги оформили часа за 2, сделали страховку в лучшем виде. Машину я осмотрел еще перед сделкой, понравилось все. Цвет, правда, хотел другой, но нужно было ждать. Согласился на то, что было. В целом, не жалею, что брал здесь авто, никаких претензий к компании не имею.
15.01.19