Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Положительный отзыв
Огромное спасибо Ткаченко Олегу за отличную работу. У нас была сложная задача - купить машину практически без допов и сразу на ней уехать. Учитывая востребованность креты, это, по мне, было практически невозможно. Но здесь все было нереально круто. Все вопросы решили по телефону, допов было по минимуму и скидка была очень хорошей. До этого нас весь день мариновали в других салонах, выпрашивая кредиты, так что было поздно, а мы ездили своим ходом. В общем, Олег организовал нам трансфер и кофе, очень быстро оформил документы, подробно обо всем рассказал. Очень бы хотелось, чтобы такая классная работа достойно вознаграждалась. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
20.11.18
Отзыв об Элекс
Положительный отзыв
Здесь выбрал для себя свой автомобиль. Сразу скажу - выбор огромный, для каждого "автомобильного гурмана". Выбирал среди автосалонов долго. но остановил свой выбор на Элексе. Первое что меня купило почти сразу - это ненавязчивые продавцы-консультанты. Не кто не ходил за мной, как будто выслеживая добычу (если встречаю такого консультанта, то сразу ухожу). Я минут пять осваивался в салоне. Уже потом подошел менеджер, начался разговор о выбранной мною машине. Я остановил свой выбор на марки Шевроле. Консультант подробно описал условия покупки, которые меня вполне устроили. Оформление было не долгим. Машина радует.
20.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Добрый день. Пытались , честно пытались, приобрести в это центре машину. По телефону рассказывали все очень красиво. Менеджер Макси. Договаривались о покупке Митсубиси аутлендер 3.0, после созвона, мы приехали Но о чудо машина исчезла и ни кто не смог ее найти.Нам оценили нашу машину , причем на 50 00 дешевле, чем 3 недели назад так и не объяснив почему. Ну да ладно. Машина которую мы планировали взять почему-то оказалась не 1.85 миллиона а 2200000 и это не объяснили. И самое главное час нас протянули по порковке но так машину не нашли. А в конце ещё допов на 100 000 стали навязывать. Так что машина выросла гораздо больше. Пытался звонить что бы связали с руководством но не получилось. А самое главное терпение лопнуло когда стали просто хамить. Может ко му то и повезло но я просто в шоке от такой работы
20.11.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Вчера вечером и сегодня утром (2 раза!!!) звонил менеджеру в Инком Авто и уточнял наличие Сандеро Степвей за 450000р. Конечно понятно, что цена слишком сладкая, но слова менеджера звучали убедительно и я решился приехать. Слава богу не так далеко ехать! Уже на входе мне доходчиво объяснили, что это не так и цена Сандерика будет раза так в полтора дороже. Менеджера, с кем я разговаривал, вызвать отказались сославшись на то, что тот из коллцентра (хотя по телефону мне сказал, что сделку он будет сопровождать). В общем обман, завлекалово и разводиловка чистой воды. Будьте осторожны!!!
20.11.18
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Полтора десятка лет на автомобильном рынке – очень большой опыт, и мы с другом руководствовались именно этим принципом, выбирая подержанный автомобиль в РИА Авто. И не ошиблись – салон произвел солидное впечатление, а его сотрудники оказались настоящими профессионалами. Даже если вы полный «ноль» в машинах, спецы салона помогут вам разобраться и сделать правильный выбор. В итоге нам подошел идеальный вариант – Форд Фокус с небольшим пробегом и небольшой же ценой, так как раньше на нем ездила женщина.
20.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Ужасный автосалон! Приехали в автоцентр Артекс Авто за 600 с лишним км, с другого города, и наткнулись на самый настоящий обман и развод. Расскажу как у нас было. За неделю до приезда в этот "гадюшник", наткнулись на объявление этого салона, мол акция кредит без первоначального взноса, процентная ставка 4,5% годовых. Позвонили в салон, сказали что интересует такой-то авто в новом кузове, в полной комплектации, озвучили нам цену. Оставили заявку на кредит. Через два часа перезвонили, сказали кредит одобрен, следом прислали смс с текстом ваша заявка была рассмотрена, и одобрена (написали даже какими банками был одобрен кредит). Мы с мужем звоним в салон, говорим, что нам одобрили кредит. Девушка-менеджер, сказала что у неё якобы высветилась вся эта информация. Мы забронировали машину (даже и номер брони нам дали!!!). Договорились, что приедем в субботу). Так же было озвучено, что дорога до Москвы за 1 человека будет оплачена. В общем утром мы были в салоне. Менеджер проводил нас до кредитного эксперта. И тут началось самое интересное. Мы рассказываем, что нам одобрен кредит. Но молодой человек говорит, что нужно ещё раз отправить заявку и ждать рассмотрения. Оформляли заявку около часа, и ещё 2,5 часа ждали ответов от банка. Пока ждали, сказали можете подойти к менеджеру, он проводит вас и покажет ваш забронированный автомобиль, пошли, в ответ слышим, что сейчас здесь нет нашего автомобиля, он якобы на каком-то складе, и привезут его только после 15:00, нам предложили посидеть в комнате. С нами были ещё люди, которые как и мы ждали одобрения кредита. И тут одному мужчине одобряют кредит, ВНИМАНИЕ!!! Под процент 20,9 годовых (вместо 4,5% как говорили менеджеры по телефону, и в объявлении). В общем, около 12 дня нам приходит отказ от банков, только одобрил 1 банк. В общем встали, и ушли мы с этого салона. Естественно дорогу нам никто не оплатил. К своему стыду признаюсь, перед поездкой отзывы читала, их было масса, и положительных, и отрицательных, и отрицательные были как раз в том, что обманывают по страшному. А теперь я уверена, побывав там сама, что отрицательные отзывы - это самая настоящая правда, а вот положительные отзывы пишут сами же сотрудники этой шаражкиной конторы, потому что ни сервиса, ни обслуживания, ни выгоды, ни халявы вы в этом салоне не получите! Я очень надеюсь, что мой горький опыт, и наглядный пример поможет вам, и вы не допустите ошибки, поехать в этот салон. Не подходите к этому салону и на пушечный выстрел!!!
20.11.18
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Отрицательный отзыв
ВРАНЬЕ И РАЗВОДИЛОВО чистой воды!!! Положительные отзывы, написаны видимо работниками салона. Оценка ниже нуля. Была у них. Только время и нервы потратила. Уже то, что у них нет вывески на салоне насторожила, хотя нет насторожилась я еще на стадии телефонного общения, уж больно все шоколадно было. Ни дилерства, ни кредитов с гос поддержкой, ни цен указанных на сайте и обещанных по телефону, ни тех машин какие Вы заказываете, ни подарков, как в прочем чести и совести у них нет. Так вот если вы мазохист и Вам в кайф потерять время и потратить нервы ВЕЛКОМ на ЛОХОТРОН по имени Нью Моторс по адресу Москва, Тюменский проезд 5.
20.11.18
Отзыв об АвтоЛидер Варшавка
Отрицательный отзыв
Обманули! Ехал из другой области за 500 км. Каждый час названивал менеджер из автосалона АвтоЛидер Варшавка, интересовался еду ли я, сел ли я на поезд, потом когда добрался до Москвы подсказала как доехать до автосалона! Ехал за определенным автомобилем, заблаговременно попросил забронировать авто чтобы до моего приезда не продали, менеджер по телефону уверял что не продадим только приезжайте, дорогу (билеты) мы вам оплатим! по прибытию захожу в автосалон, объясняю за чем приехал и с кем договаривался, мне в ответ "этот автомобиль вчера продали, сейчас мы вам что нибудь подберем" соответственно подбирают на такую сумму что я уже не укладываюсь! говорю зовите управляющего или администратора который так ко мне и не вышел! менеджер с которым созванивался уже не берет трубку! Уже прошла неделя после этого, автомобиль за которым ехал так и стоит в объявлении с низкой ценой и красивым фото и при звонке там опять же зовут "приезжайте, оплатим дорогу" развод короче не верьте этому салону!
20.11.18
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Полный развод на деньги - даже сам менеджер по продажам конфиденциально это сказал - все как обычно учредители -муслимы -тофики -исмагилы, короче просто РАЗВОД, опасайтесь!
20.11.18
Отзыв об Автолига
Отрицательный отзыв
Салон Автолига на Новгородской 8 открыт не чтобы торговать и зарабатывать, а чтобы найти лоха и обобрать по полной. Они дошли до такого. Все положительные отзывы они пишут сами про себя, а те кто рад не понимают, что их прилично обобрали. И как прокуратура на это смотрит - непонятно, мошенничество в особо крупных. 
20.11.18
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
Развод... Люди не ведитесь!!! В автосалоне Ленинград Авто (если конечно эту контору можно назвать автосалоном) машин раз-два да обчелся!!! Заходишь туда, все вежливые, обходительные, обещают почти даром авто, кредиты копеечные, А В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВЫ ПОПАДАЕТЕ НА БАБКИ, МАШИНУ ВЫ ТАК СВОЮ И НЕ УВИДИТЕ, зато после целого потраченного дня, вы увидите новую цену на авто, выше рыночной на 20-25 %, и новые проценты по кредитам (с 6-7% вырастает до 20%)... Говоришь ребятам, что меня не устраивает данные условия и цена, а в итоге тебе суют чудом тобой подписанный договор, в котором ты должен оплатить неустойку, сумма которой Равна первоначальному взносу по кредиту!
20.11.18
Остался недоволен
Отрицательный отзыв
Хорошо обманывают людей...
20.11.18
Отзыв KonstantinK070 об автосалоне "GrandMotorZ"
Положительный отзыв
в целом очень доволен сотрудничеством с этой компанией, обратились к ним в октябре 2018 года, нужно было помочь с подбором автомобиля стоимостью в районе 1 млн рублей. Смотрели в сторону айикс35 от хенде и мазду сх5. В итоге нашли нам Мазду. Проверили всю. Доставили. Выдали. Все устроило. Конечно состояние салона мне немного не понравилось, но думаю хорошая химчистка все исправит. Зато вся в родной краске. По технике без каких либо нареканий.
19.11.18
Отзыв marra1989 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Спасибо ребятам, помощь реально профессиональная! Салон - один из лучших, в которых бывали мои друзья и я. Меня обслуживал менеджер Сергей. Вопросов не осталось, проблем тоже. Рекомендую.
19.11.18
Отзыв Adriana1985 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Не так давно сдала на права, ни на какой другой машине, кроме учебной, не ездила. Соответственно, глаза большие, разбегаются, хочется всего и сразу и подороже, покруче... Обратилась в автосалон Ринг Авто с полным непониманием того, что я хочу! Порадовала работа сотрудников, которые не стали "делать на мне деньги", а по-честному объяснили что к чему и какой авто мне стоит присмотреть.. Вообщем, остановили свой выбор на Фольксваген Джетта! Машина супер!!! Довольная как слон!!!
19.11.18
Отзыв 1anton_anton об автосалоне "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
Был на тест-драйве нового туарега. Машина - просто огонь! Весь день потом под впечатление ходил. Сразу видно - разработчики сделали все для полного комфорта на дорогах. Машина, можно сказать едет сама, ты наслаждаешься вождением! Сотрудники молодцы, все показали от и до!
19.11.18
Отзыв vitaliy1419828439 об автосалоне "КорсГрупп"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте! Расскажу свою историю покупки авто в данном салоне на Резванской, 3. Покупал авто Volkswagen Polo Joy. Сдавал свой авто в трейд-ин, при сдаче пообещали кроме официальной скидки от volkswagen ещё подарков на 20 тыс. (конечно я сразу и не рассчитывал на такую сумму, ну думаю хоть что то). Сразу оговорюсь, позиционируют они себя, как мультибрендовый официальный автосалон, поэтому все официальные акции они проводят и у себя. Вобщем поверил словам. Во время заказа авто, я напомнил про подарки, на что мне ответили, что бы получить подарки надо установить у них доп. оборудование. Ну надо, так надо. Понимаю, что и автосалону надо на что то жить – согласился. О чём потом очень пожалел. При выдаче и оплате авто мне было объявлено, либо официальный трейд-ин, либо подарки (моему удивлению-возмущению не было предела). А как же обещание, спросил я у них, на что мне прозвучал ответ, что я их не правильно понял, либо скидка либо подарки. Предъявил записи телефонных переговоров про подарки и скидки (телефон имеет функцию записывать разговоры), а в ответ немая сцена и, что они ничего не могут сделать. Пришлось оплатить доп. оборудование на кругленькую сумму и уехать на авто. Не буду рассказывать про ожидание, выдачу авто. Одним словом – бррр. Вывод: не верьте на слово данному автосалону, обманут и глазом не моргнут.
19.11.18
Отзыв DmitryiI об автосалоне "Юникор"
Положительный отзыв
Выбирал себе автомобиль. Ребята помогли по всем вопросам Очень оперативно все документы оформили. Мне все понравилось!
19.11.18
Отзыв Makar166 об автосалоне "Fresh Auto Воронеж"
Положительный отзыв
Признаю, что опасался покупки машины с пробегом, как кота в мешке берешь. Но тут выбор большой и цены вполне приемлемые. За полностью укомплектованную машину можно меньше заплатить, чем за новую, это логично. В целом смелость оправдалась) Считаю, мне повезло. Машина нормальная, проверял сам. Потом на сервис заезжал. Там сказали, что поездит еще.
19.11.18
Отзыв Neofant6 об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
После долгих поездок по автосалонам Воронежа, решили остановиться на этом. Покупал автомобиль с пробегом, что значительно сэкономило мне финансы, а решение не воротить горы объявлений частников, а обратиться в моторленд респект – сэкономило уйму времени. Удобно, что посмотрел на сайте наличие, прозвонил по интересующей модели, подтвердили наличие и я приехал. Очень эффективная и продуктивная покупка!
19.11.18