Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->

Отзывы об автосалонах

Осталось только кастрюлю борща на ресепшн поставить
Отрицательный отзыв
Доброго дня. Пришла сегодня в автосалон БЦР КИА НА НОВИКОВА ПРИБОЯ. На входе меня поприветствовала беременная барышня с очень недовольным видом. Осталось только борщ поставить на стойку и веревки с выстиранными трусами развесить. Отвратительно все это выглядит. Менеджеры все были заняты и я это видела, т.к. клиентов было действительно много. Менеджеры кстати тоже все разномастные, одни выглядят как дети, другие наоборот порадовали серьёзным видом, двое были в костюмах, таким можно хочется доверять. На мою просьбу пригласить первого освободившегося менеджера, эта мадам на ресепшне пожала плечами и скривила такую физиономию как будто я ее СЕЙЧАС заставляю что-то делать. Я готова была подождать, но мне не предложили пройти в кафе или как-то скоротать время. Спасибо. Купила автомобиль в другом салоне.
17.10.17
Химчистка и полировка
Отрицательный отзыв
Поменяли в этом салоне свою машину, менеджеры бегали вокруг. Предложили бесплатную химчистку и полировку. Мы отдали машину к их открытию, отдали с опозданием больше часа уже перед закрытием! В итоге сделали только полировку и всем стало на нас наплевать.
17.10.17
Ужасное тех.обслуживание
Отрицательный отзыв
Приехал на большое ТО-180000. Половины инструмента нет, запчасти привозят только после снятия с машины. К машине по долгу не подходят и долго делают.
16.10.17
Отзыв об Автофорум Москва
Отрицательный отзыв
Машину на ТО загнал, и начали разводить на деньги, особенно Алексей, есть такой тип не понятный, не рекомендую
16.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Отрицательный отзыв
Натуральный лохотрон. Хотели купить Рено Дастер заявку попросили сделать, приехали из другого региона, сказали будем подыскивать вам машину. Мы в шоке, как подыскивать если заявку оставляли менеджер Роман сказал зарезервируем. К 18.00 сказали нашли теперь проблема с ПТт сказали: "Подождите". Вот тут то терпение и лопнуло. Какие проблемы могут быть в салоне с документами? Целый день мы там провели и сколько посетителей не было все уходили ни с чем. Заманивали с регионов обещав дешёвые кредиты в итоге % по кредиту везде одинаковый по стране и так люди уезжали ни с чем. Начинают втюхивать другие машины бу с пробегом которых и дома завались зачем из Москвы везти. А они надеются что люди приедут не с пустыми же руками уезжать может и купят. Есть несколько сайтов на одном все хорошо, а на другом все плохо об этом салоне. Там где все хорошо - отзыв оставить нельзя. Не верьте таким отзывам, на своей шкуре испытали что это полное дерьмо а не салон. Еще есть У них головной салон 27 км МКАД Салон Альтера дак это же разводилово. Ради бога не верьте им.
16.10.17
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
Хотел купить хорошую б/у иномарочку, но с рук тяжело найти, да и на развод можно попасть. Уже сколько раз слышал, что и утопленников шаманят и втюхивают людям. В общем, искал машину через автосалон. Объездил, наверное, штук 5 и был крайне разочарован. Втюхивали такой хлам задорого, еще и на СТО не давали добро отогнать проверить. Найти хороший вариант смог только в Фаворите. Сразу спросил можно ли под капот заглянуть и на комп.диагностику отогнать-дали добро, предложили сделать все в их автосервисе. На тот момент был неплохой вариант- Кiа Sorento, 110 тыс. пробега, после первого владельца, после диагностики сказали, что еще тысяч 20 нужно вложить, это неплохо. Решил брать, оформили мне все за пару часов, пока ждал и кофе предложили и с менеджерами свободными пообщался о других машинах. Отношение хорошее было, консультанты приветливые и отзывчивые. Машину подремонтировал, кстати, у них же. Вкинул 22 тыс, сейчас работает, как часы.
16.10.17
Отзыв об Авто Револт (Auto Revolt)
Отрицательный отзыв
Автосалон Авто Револт с большой буквы ЖУЛИКИ. Машина на складе, но Вы оплатите сначала взнос, а потом мы типа ее привезем. Жульё!
16.10.17
Отзыв об Крост Авто
Отрицательный отзыв
Мы с мужем посетили салон Крост Авто на рязанке. Договорились по телефону с менеджером (машину Kea seed sw бронировали на сайте, цена привлекательная, окончательная, в наличии, я вас жду и встречу). По факту: этого менеджера нет, никто нас не встретил (только минут через 7 подошла девушка, спросила ФИО и телефон), болтались по залу ещё минут 10 (выяснили, что нужного автомобиля НЕТ в наличии), потом к нам подошёл менеджер. Он посмотрел по компу интересующую нас машину и озвучил цену на ~300 т.р. выше оговорённой. Когда мы сказали, что Ваш товарищ по телефону говорил другое, - он с невозмутимым видом сказал, что (!) привлекательная цена, указанная на сайте, распространяется ТОЛЬКО на машины 2015 года без гарантии!!! Зачем так врать людям??? Зачем тратить наше и своё время? На что рассчитывают менеджеры этого "серого" дилера? Что люди полные дураки и пусть только приедут, а там уж мы навешаем им лапшу на уши и, если повезёт - что-нибудь втюхаем? Просто отвратительное отношение. Никому не советую.
16.10.17
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Сам с рязанской области, хотел ехать за РИО в этот салон, уж очень "вкусные" цены у них на сайте. Но прочитав отзывы об автосалоне Атлантис и пообщавшись с мэнэджерами по телеофну - передумал. (Наперстки 90х годов)
16.10.17
Отзыв danilov55 об автосалоне "Официальный дилер Jeep - Автополе"
Положительный отзыв
jeep Вранглер мне привезли из Германии, а на обслуживание я поставил в Автополе Сервис. Знаю этот сервис только с хороший стороны, у меня жена тут проходит ТО на Сузуки Джимми. поэтому сам бываю часто у них на сервисе и все вижу своими глазами. поэтому вопрос о месте будущего ТО отпал сам собой.
15.10.17
Отзыв об
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить салон Majors Auto (Мэйджорс Авто) на ул. Обручева за то, что убедили меня в наличии добросовестных автомобильных дилеров. Моя благодарность распространяется не только на доступность цен и большое количество представленных в каталоге моделей, но и профессионализм персонала. Выбрала и купила я Ситроен C-ELYSEE, причем на составление кредитного договора ушло всего 30 минут. Поставила подпись в документе и сразу же получила ключи. Без волокиты. Кредит на три года. Услугами салона полностью довольна, даже и не ожидала
15.10.17
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Положительный отзыв
Купленный Киа Ceed является самым классным автомобилем из всех, которые я имел за свои 15 лет стажа. Шумоизоляция машины невероятная, ходовка, коробка, комфорт - все высшего качества. А помогла мне КИА Столица в осуществлении своей мечты - покупки этой машины. Причем их подход заключается в исключительной вежливости к клиенту. Спасибо всем, кто работает у данного дилера, а тем, кто там не работает рекомендую к покупке этот салон))
15.10.17
Отзыв об Глобус Карс (Globus Cars)
Отрицательный отзыв
Люди, особенно с регионов, пожалуйста, не верьте на сайте ни единому слову! хочется спасти хотя бы одного потенциального покупателя от ограбления бандой мошенников! если вы попались на их удочку, то некомпенсированные затраты на дорогу это лучшее, что может произойти с вами. вчера со мной вместе сидели отчаявшиеся люди из Ульяновска, Краснодара, Крыма, (женщина принимала уже валерьянку), прилетевшие на самолётах по два человека как минимум и надеявшиеся на обещанную компенсацию дорожных расходов. А всего (это только при мне) приезжих было примерно человек 15. все уже отсидели по 5-6 часов в ожидании пригона автомобиля со склада, и у ВСЕХ автомобили или "только что проданы", или "технически неисправны". система очень простая и отработанная, опишу свою историю: любезные звонки от Катерины (юли ,даши, глаши) вплоть до посадки на поезд, встречают не у вагона с табличкой, как обещано, а мы с мужем выискиваем таксиста Андрея (оказавшимся Мурадом), по привокзальной площади. привозят нас к салону оставляют до открытия под дождём. потом по накатанной - подписание договора исступлёнными от бессонницы и усталости от многочасовых ожиданий, людьми, готовыми уже на всё.
15.10.17
Отзыв об Дженсер Тойота Белгород
Отрицательный отзыв
Ребят не тратьте нервы с дженсером в белгороде. Одно слово ЗАЖРАЛИСЬ и работать и обслуживать не умеют. Едте в Курск или Воронеж и в деньгах выиграете и в отношении. В дженсере уже давно весь коллектив по продажам надо выгнать. Пусть учатся на китайце лифан продают. Приходил 2 раза в тойоту. Менеджеры на прочь отбили охоту покупать тойоту. Купил киа оптима и не жалею все великолепно.
15.10.17
Уровень рынка овощей
Отрицательный отзыв
Выбирая автомобиль зашли в автосалон Мерседес на Витебском. Сначала были поражены тем, что в бардачках авто валяется всякая складская документация, фантики от конфет и другой мусор. Ценники не понятно написаны, со слов менеджера нет прайсов на авто, да и времени на нас особо нет, нет тест-драйва, нет автомобилей в наличии. С автомобилями нас так и не познакомили. Далеко этому салону до соседского Ауди. На Мерседесе мы все таки определились, но покупать будет в другом ДЦ.
15.10.17
Недоволен
Отрицательный отзыв
При прохождении первого ТО пожаловался - прогорел глушитель (пробег 3 500 км). Признали заводской брак. С 12 августа жду когда придет деталь. Пришла, но не та. Это высококлассные специалисты (они так пишут на всех банерах) так заказали. Сегодня 12 октября, а деталь так и не пришла. Вот это сервис, больше туда не ногой. ЖУЛИКИ.
15.10.17
Отзыв Elnara об автосалоне "Премьер Авто"
Положительный отзыв
Здесь в "Премьер Авто" случайно себе приобрела Тойоту Камри по очень выгодной цене и с небольшим пробегом. Изначально, когда заинтересовалась моделью даже не поверила менеджеру, но оказалось зря.Все оформили мне по озвученной первоначальной цене и машина действительно оказалась полностью технически исправной. Оплачивала автомобиль через кассу наличными. Нареканий на само обслуживание не возникло - менеджеры на более дорогие машины не навязывали кредиты, хотя я и интересовалась изначально более дорогими немецкими марками.Так же понравилось, что, не смотря на большее количество людей в автосалоне на момент оформления договора, мне было было уделено максимум внимания и обслуживающий меня менеджер занимался только моими вопросами, то есть не бегал между клиентами, а это говорит о хорошем сервисе.
15.10.17
Отзыв MichailRus об автосалоне "BlueFish"
Положительный отзыв
В Блуфише купил свою первую машину. Денег на новую совсем не хватало. Долго искал по объявам. Много всего продают, но при осмотре выплывает куча деталей и косяков. Начиная от неуказанных вмятин, до проблем с документами. Только время теряешь. А тут на сайте выбрал, зарезервировал. Приехал посмотрел. В итоге, от той, что подобрал на сайте отказался, но нашёл другую, как мне кажется поинтереснее. Заплатил деньги и уехал на новой машине. На все про все ушло четыре часа.
15.10.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
14.10.17
Отзыв Stepanchik об автосалоне "Центральный"
Отрицательный отзыв
Внимание для тех кто собирается приехать из другого региона в этот салон, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Рассказываю: Я из уфы. в общем, искал я автомобиль себе, Лада Ларгус Фургон 16ти клапанный красный, обзвонил всю Башкирию, нет такого авто в наличии, обзвонил всю Татарию и в Тольяти звонил (их там делают), нет в наличии, под заказ ждать полтора месяца!!! уже в отчаянии найти звоню в центральный автосалон, г Москва, и вуаля!!!! ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, КРАСНЫЙ, 16ТИ КЛАПАННЫЙ, ВСс КАК Я ХОТЕЛ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ОПЛАТИМ ВАМ ПЕРЕЛсТ, ПОДАРКИ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ!!! и я приехал , на следующее утро и как ни странно этот автомобиль мне не продали xDDD зато впарили Б/У китайца, Донгфенг 2015 г с 13 тысячами пробега в неполной комплектации, дороже нового люксового варианта, за 675 тысяч... вдумайтесь в цыфры, 675 000 Б/У авто , китаец... Жаль я был так расстроен что прилетел зря и не хотел терять деньги за перелёт и бдительность моя спала, я не посмотрел в интернете что это за автомобиль, сколько стоит и т.д.... об этом я задумался уже в дороге домой, уехав прилично от москвы.. оказывается что такой авто, новый, в полной комплектации, нафаршированный, стоит дешевле на почти 50 000 .... *** , по другому не сказать... мененджер Сергей обманул меня сказав что новый авто стоит 900 000, а это выгодное предложение, почти 300 000 экономии .... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ АВТО В ЭТОМ САЛОНЕ, ОБМАНЩИКИ ОНИ ТАМ, и схема у них проста: Ты звонишь и тебе говорят добро на всё, и кредит под 4,5 % одобрен, и есть всё в наличии, и билет оплатят, приезжай и забирай свой авто!!! а на деле, нет автомобиля, кредит даёт только один банк "ПЛЮС" (это кстати тоже часть схемы) они там в близких тёрках с банком "Плюс" и под 23% , говоря в устном виде о 13% (по бумагам 23%) + 6% НДС налкладывают, я не знаю как их назвать, просто уроды моральные, скоты, остерегайтесь мошенников. продали мне покоцанный БУ автомобиль, мало того, в ней даже сервисной книги нет, не сведений о ТО и вообще ничего кроме птс.... Не попадайтесь на их уловку как попался я, сейчас я очень жалею что не развернулся и не уехал когда мне сказали что Ларгус мне не продадут в кредит, так как он коммерческий и на него банки не дают кредит ( это кстати тоже обман) у них просто нет \этого авто, их реальная цель была впарить любой БУ автомобиль за эти деньги, ты ведь из региона, и тебе нужна тачка чтоб уехать домой и ты не захочешь сжигать деньги за перелёт...ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕНИКИ!!!
14.10.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация