Отзывы об автосалонах

Отзыв об LADA Форсаж Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Все понравилось в салоне и менеджер Александр и его профессионализм! все грамотно пояснил по машинам, так же сообщил что мне могут прожить в кредит сколько будет стоить! так же сказал, что можно записаться на тест драйв. я всем доволен
18.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Все негативные отзывы об автосалоне Авто Флайт - чистая правда! Несколько дней назад был на Щелковском шоссе 100 стр.3 целый день. Полный развод! Кредит вместо обещанных 5-9 процентов - 29 процентов, хотя первоначальный взнос 45 процентов. Да и машину так и не показали... Видимо ее и нет в наличии. При нас 3 клиента также разочаровавшись ушли. Обслуживание - никакое. Менеджеры кучкой стоят и никакого внимания к клиентам. За что им деньги платят? Их хозяину надо бы поменять персонал. Полный отстой!!! Люди - пишу чистую правду! Даже не рассматривайте этот салон. Полный развод и лохотрон!!!
18.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Очень разочаровалась. Естественно как бы не обговаривались по телефону условия и цены, не совпало даже близко, а уж с к цене на сайте салона Center Avto (Центр Авто) можно смело добавлять 60-70% от цены. Очень удивило то, что по телефону говорят, что машину можно сначала посмотреть и даже прокатится, а вот по факту хамоватый начальник в не деликатной форме сообщает, что сначала нужно забронировать и оформить бумаги и только после этого машину пригонят. Хотели брать за наличный расчет, но там упорно втюхивают кредит. Такие места нужно проверять и закрывать. Салон не внушает доверия полностью. К слову сказать и клиентов кроме нас там ни одного не было, хотя проехав другие салоны убедились что народу везде много. Очень не советую никому и ничего там не брать, обманут по любому, да еще и не известно, что ты в итоге получишь за свои деньги.
18.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Была в этом псевдо салоне Авто Флайт на Щелковском шоссе 100/3 (не является дилером ни одной марки машин - это я еще до поездки выяснила). Люди не ведитесь на обещания на сайте - ни одна скидка на деле не действует. Решила купить автомобиль, неделю искала автосалон, читала отзывы, везде схема одна - оставляешь заявку - звонят - говорят одобрили кредит 3 банка с минимальным платежом - назначают день. Чтобы самой все увидеть, утром поехали с мужем в салон. По приезду машины в салоне не оказалось-только на складе (и никаких 22 марок там нет). Заново подали заявку на кредит (хотя меня по тел. уверили что 100% одобрено, надо подписать приехать и платеж на 5 лет - 6700 и каско в подарок+шины). В течении часа одобрил какой-то банк - и вуаля - за машину стоимостью 360 тыс. я должна платить по 26т.р в месяц 5 лет + каско на 5 лет сразу. (30% годовых)-или 16000 за подержанное авто-которое активно стали нам впаривать. Этому авто цена 250т.р максимум, а нам предлагали за 450 и именно его. Естественно мы их послали и уехали - потратили на них 2 часа (звонили еще несколько банков с одобрением, но мы и рассматривать не стали смысла нет. Пока я забирала права у кредитного менеджера, муж пообщался с женщиной которая сидела до нас там и осталась еще, оказалось она приехала с области и привезла водителя, а ситуация стандартная - машина на складе ждите (по тел. говорили в салоне стоит). И людей ожидающих одобрения к обеду стало много-все выглядели уставшие и измученные. Я лично убедилась в их схеме и так работают большинство черных автосалонов.
18.11.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Здравствуйте люди. Недавно прочитал отзывы об автосалоне Инком Авто в Москве на Рязанском проспекте 7Д. Решил довериться посетителям, написавшим отзывы и не ехать. Сегодня утром звонит менеджер: Приезжайте, для Вас все, что написано на сайте гарантируем. для вас, мол, одобрен кредит от 8-ми банков плюс куча подарков. И вот дурак купился. Приехал в салон. Менеджер, который звонил говорит, что будет через 20-ть минут и чтобы я подошел к человеку на ресепшен (в дальнейшем он ко мне так и не подошел, на телефон не отвечал). Через час от нескольких банков пришло одобрение на кредит, и, после этого начался развод. Люди верьте написанным отзывам. Голимый ЛОХОТРОН. Я оттуда уехал. Жалко потраченного времени и денег на дорогу (приехал из Карелии)
18.11.19
Отзыв об Фейр Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Фейр Авто - Лохотрон, точнее слова не подберёшь. Продержали в салоне весь день минутными обещаниями. Приехал за Киа, а к вечеру предложили китайский металлолом. И таких как я, в комнате отдыха, было много. Расчёт кредита по телефону и на оформлении отличается в два раза. А чтобы вы с крючка не сорвались, забирают водительские права, якобы для проверки, такого вообще нигде не видел.
18.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Авто Флайт - это группа мошенников! Завлекают низкими ценами с сайта, дают подписывать подложные договора, которые потом изымают. Не верьте, обходите стороной, если не хотите купить машину в три раза дороже!!!
17.11.19
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Сдержали обещание о персональных условиях, все подарочки получила. Мой желтенький гольфик уже стоит на парковке. Спасибо консультанту Илье и всем-всем сотрудникам Фаворит Моторс!
17.11.19
Отзыв об Автомир Марьино Москва
Положительный отзыв
Купили хендай , выбирали из трех автосалонов. Понравилось отношение и профессионализм, ну и конечно дополнительные очень полезные подарки.) Особенно хочу отметить менеджера отдела продаж Наталью Гросу, все грамотно предложила, организовала и разрулила) большое спасибо! Очень профессионально!
17.11.19
Отзыв об Атлант Моторс
Положительный отзыв
В Атлант Моторс на ул. Коммуны 16 нашел много подержанных автомобилей доступной ценовой категории, и отметил для себя, что они все имеют отличный товарный вид. Выбирал надо сказать тщательно и долго, пока раздумывал я заметил, что люди достаточно активно покупают здесь подержанные автомобили и многие идут на обмен. Даже разговаривал с одним ожидающим, он тут постоянный клиент. Да, цены адекватные и то что людно - показательно. Выбрал форд фокус на акпп 5-летку. Вышло недорого плюс страховка. Шикарный автомобиль, пусть и разменял первую пятилетку, но он вполне современный.
17.11.19
Отзыв об АвтоДилер
Положительный отзыв
Разные отзывы мне приходилось читать об автосалоне АвтоДилер. Но я рад, что я не поверил всему этому негативному, что пишут о данном салоне и поехал посмотреть, что там да как. Ведь не зря люди говорят, что сейчас 90% информации в интернете пишут на заказ. Короче говоря - это обычный автосалон, который занимается разными марками автомобилей. Есть здесь как бюджетные модели, так и бизнес-класс. Я себе взял обычную Kia Rio в корпусе хэтчбек. Взял в белом кузове с 1,6 литровым двигателем на механике. Хорошо, что машина была сразу в наличии. Брал за наличный расчет. Всю стоимость оплатил сразу в кассу. Примерно через час менеджер подготовил документы на автомобиль. Короче повторюсь, не верьте всему, что пишут, лучше лично езжайте по адресу 12км Мурманского шоссе 2А и проверяйте.
17.11.19
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Салон отличный, выбирал Поло здесь. Менеджер себя зарекомендовал как классный специалист, по-моему все знает о машине во всех деталях. Устроила стоимость моего старого авто, плюс неплохая скидка от салона за трейд ин. Оформление немного затянуто, много волокиты, но сам центр довольно просторный, есть место, где можно попить кофе и подождать.
17.11.19
Отзыв sacha101 об автосалоне "Ирис Авто"
Положительный отзыв
Автосалон «Ирис Авто» мне понравился. Я часто к ним заглядываю. Есть преимущество среди всех салонов. Часто проводят разного рода акции. Вот так весной подгадал и купил жене на 8 марта автомобиль по очень низкой цене. Я вам честно скажу изначально думал что придется брать б\у но благодаря скидкам хватило на новенький внедорожник. Отдельно хочу похвалить персонал. Ребята владеют всей нужной информацией. Всегда расскажут и характеристики интересующей машины. Всегда расскажут сколько лошадей под капотом. Плюс предлагают много дополнительных услуг. Буду и дальше к ним заглядывать.
17.11.19
Отзыв danilovFill об автосалоне "АвтоСпецЦентр Nissan"
Положительный отзыв
Я из Раменского приехал сюда за Мурано, потому что была в наличие нужная мне комплектация. Оформлял одним днем, предварительно позвонив и обговорив, что беру день на работе и надо успеть. Пошли на встречу. Правда потратил на это целый день (отдел страховки мог бы и пошустрее работать), зато вечером уже вернулся домой на новой машине.
17.11.19
Отзыв Dizzy_2019 об автосалоне "Авалинк"
Отрицательный отзыв
Обходите эту так называемую СТО десятой дорогой.После ДТП по решению виновника привезли туда. 2 дня ждали сумму ремонта. Виновник ДПТ,человек порядочный,оплатил не споря. В итоге крышку багажника не сделали,рекомендовали еще взять денег с виновника ДТП и поставить новую."Человек богатый,оплатит"Бампер сзади поставили косо. "Специалиста "попросили устранить хоть это. Он сказал,что не знает как должен стоять бампер.Так и не сделал. Забрали,будем переделывать сами.Заменили радиатор, залили антифриз и прогреть и прогнать жидкость- это оказалось сложностью.Печка не работает. Пришлось устранить пробки и доливать антифриз. Доеду до нормальной СТО,сниму бампер и обшивку багажника,напишу,что они там сделали.Я рад,что в ДТП попала дешевое авто.Категорически не советую обращаться на эту СТО.Из стоящих специалистов,там менеджеры. Всегда помогают,дают консультации. Но к сожалению ремонт от этого лучше не становится.
16.11.19
Отзыв rita14432 об автосалоне "Гросс Моторс"
Положительный отзыв
Хочу оставить свой положительный отзыв об Автосалоне «Гросс Моторс». Купила тут автомобиль в кредит. Мне менеджеры помогли определиться с выбором конкретной машины. Мне нужна была компактная модель и недорогая, конкретного представления о модели у меня не было. Мне сузили выбор до нескольких моделей. У них насчитывается большой ассортимент, сама бы я растерялась. Цены у них доступные без больших наценок. Я получила в качестве подарка комплект зимней резины и оформление страховки бесплатно совершенно. Такой подход к клиентам не везде можно встретить. Однозначно рекомендую всем к сотрудничеству.
15.11.19
Отзыв Andrey1212 об автосалоне "Гросс Моторс"
Положительный отзыв
В данном автосалоне в прошлом месяце я купил новую машину модели Хундаи Соларис. Машина эконом класса, но на более дорогую у меня средств не было, а кредит я брать не хотел, хотя условия в заведении предлагаются очень хорошие. Понравился автосалон в первую очередь демократическими ценам на автомобили и также большим модельным рядом, который дает возможность найти подходящую машину любому покупателю с разными покупательными способностями. Ещё стоит отметить грамотного и вежливого менеджера, который постарался детально ответить на мои вопросы и ребят, которые оперативно решили задачу по оформлению документов на авто.
15.11.19
Отзыв Irina101 об автосалоне "Гросс Моторс"
Положительный отзыв
Нас автосалон «Гросс Моторс» не разочаровал. В первую очередь хочу отметить обслуживание рабочего персонала. Вот приятно заходить. Менеджеры всегда уделяют массу времени. К ним действительно хочется возвращаться. Плюс они не забывают рассказывать о тех акциях, которые проходят. Если акция стартует через несколько дней тоже обязательно упомянут. Ассортимент хороший. У них иногда нет нужного цвета. У нас была подобная ситуация. Пригнали машину через несколько дней. Все, как и обещали. Из минусов назвать лично мне нечего. Документацию при покупке оформляют быстро, долго не пришлось сидеть в ожидании.
15.11.19
Отзыв Alenaa1982 об автосалоне "Гросс Моторс"
Положительный отзыв
Вполне нормальный автосалон, где муж для меня покупал автомобиль KIA Rio X-Line. Я давно хотела этот автомобиль и мы бы еще раньше его купили, но не могли отыскать подходящего автосалона. Об этом автосалоне мужу сказал его коллега по работе. На сайте автосалона есть вся подробная информация об авто и ценовой политике. Нам понравилось, как хорошо нас обслужил менеджер автосалона. Тест-драйв организовали моментально и возни с оформлением документов не возникло. Машина хорошего качества сборки, а езжу я на ней уже полтора месяца. Такой автосалон достоин внимания и поэтому мы с мужем всем его рекомендуем.
15.11.19
Отзыв Maria98 об автосалоне "Гросс Моторс"
Положительный отзыв
Отличный автосалон про него я узнала совершенно случайно от своего знакомого, который приобрёл там автомобиль в конце этого года. Мне понравилось, что здесь имеется большой выбор и адекватные цены. Автомобилей в наличии большое количество, но также если какой-то модели нету, можно заказать. На заказ автомобиль привозят в течение недели, только нужно будет внести часть оплаты. Я здесь приобрела Hyundai Solaris в красном цвете, давно хотела именно этот автомобиль, потому что считаю что переплачивать за более дорогие иномарки не имеет смысла. Автомобиль отличный, на дороге показывает себя хорошо.
15.11.19