Отзывы об автосалонах

Отзыв об РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Покупал тут форд фокус, обещали, что привезут в течение 10 дней, но ждал 13, зато дали небольшую скидку на дальнейшее обслуживание, так что грех жаловаться
15.09.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Обратился в Кар Гиант, после того как на их сайте для себя выписал несколько машин, среди которых единственную хотел выбрать в салоне с помощью консультантов. Менеджер из того что подобрал посоветовать забрать все-таки Kia Rio. Машина сейчас очень актуальна и за свои деньги предоставляет все, что необходимо рядовому водителю, типа меня. Я с ним в принципе согласился и купил именно ее. Машина обошлась мне в 704 тысячи. Для покупки за наличные ценник отличный, дешевле я почти нигде не видел, только около того. В целом салоном остался доволен.
15.09.19
Отзыв AndreyTarasov об автосалоне "М-Авто76"
Положительный отзыв
Выбирал автомобиль жене. Достаточно большой выбор для Ярославля. Мы купили Тигуан 2012 года с пробегом 55000км, с историей обслуживания. Показали нам все результаты диагностики, а также разрешили прокатиться по территории. Брали в кредит, все оформили очень быстро. Спасибо огромное. Однозначно буду рекомендовать. Кстати подарили комплект зимней резины. Мелочь, а приятно)
15.09.19
Отзыв TaniA001 об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Отрицательный отзыв
Приобрела автомобиль в Ниссан на изыскателей, приехала на первое итог:как говорят помыли автомобиль, я бы назвала эту мойку развезли грязь по машине.. затем приехала на второе то , тоже самое с мойкой плюс ко всему сломали камеру заднего вида, сразу же не отъезжая я это обнаружила, сказала менеджерам итого мне предложили сделать ее платно за 3000 рублей, опираясь на то что они не несут никакой отвественность за мою камеру! Ужасное обращение к клиентам, даже слушать не стали просто разошлись по сторонам от меня отогнав мою машину в сторону
14.09.19
Отзыв Denis_999 об автосалоне "Первая линия"
Положительный отзыв
Купил Автомобиль буквально неделю назад. Ребята предложили пройти несколько видов проверок. Компьютерную диагностику, Ходовку потрясти и даже у движка компрессию замерить :D С их слов каждый автомобиль у них проходит диагностику в сервисе. В ЭТОМ ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ ВОПРОСОВ К АВТОМОБИЛЮ НЕТ ВООБЩЕ!Спасибо им за это большое. Также сделал страховку , рассчитал вышло недорого,хотя до этого делал у другой конторы -не понравилась их цена))
13.09.19
Отзыв Anton2230 об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Об этом автосалоне я узнал совершенно случайно от коллеги по работе. Репутация у него, вроде, была хорошая, ну я и заехал сюда. Конечно, масштабы автосалона произвели на меня хорошее впечатление, я увидел вполне достойный выбор машин, так что у меня больше не было сомнений в том, смогу ли я здесь подобрать авто. Тем более, меня здесь сопровождал сотрудник, который согласился мне показать машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Вот так я и смог найти машину, которая идеально мне подошла. А благодаря действующей акции мне любезно подарили комплект зимней резины.
13.09.19
Отзыв SashaPuzik об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
Покупали здесь машину с подругой. Получилось все как и рассчитывали с ней. Приехать, быстро оформить документы и уехать на своей машине. В автосалон уже ехали целенаправленно интересовала только одна машина, Renault 4. Слава Богу она была в наличии, без специалиста я бы не обошлась. Он кратко сделал обзор, так как мы торопились. После отдали все необходимые документы для оформления и ждали пока нам одобрят кредит. Сам процесс очень долгий, пришлось ждать около 40 минут, просто у меня не все документы были с собой, поэтому как-то пришлось выкручиваться. Но, хорошо, что его одобрили, после оплатила первый взнос и забрала свой машину. Мне и подруги очень понравилось отношение в автосалоне к покупателям.
13.09.19
Отзыв об Автоцентр Химки
Положительный отзыв
Воспользовался предложением автоцентра Химки по утилизации. На мне давно висела старая отцова семера, сдать на металл не решался и ездить тоже стремно было. Менеджер при консультировании нас в зале обмолвился, что можно получить дополнительную скидку на новый автомобиль по программе утилизации от государства и самого салона. В итоге у меня вышел целый полтинник – отличная цена для груды металлолома. Семерку к автосалону пригнал по предварительной договоренности. И в этот же день взял кредит на Рено Логан 1,6 конфорт в цвете минерал. Менеджер помогла выбрать более-менее комфортные условия: по размеру взноса, ежемесячному платежу, процентной ставке и сроку погашения.
13.09.19
Отзыв об Автоцентр Химки
Положительный отзыв
Взял недорогой кроссовер от фирмы ЛИФАН, модель — Lifan X60. Просто мне нужен был как раз кроссовер, но даже Дастер для меня стоил дорого. Большой и удобный автомобиль, может, маловато мощности, но для меня лично хватает, я все равно не люблю гонять. Поэтому хочу выразить благодарность автоцентру Химки. Реально, предложили лучшее.
13.09.19
Отзыв об Автоцентр Химки
Положительный отзыв
Недавно менеджер салона Химки попросил написать отзыв о них, я забыл про это, вспомнил, пишу... На выходных, брал тойоту короллу. Тут же поставил ее на учет, сделал КАСКО и ОСАГО. Подарили мне зимнюю резину, прям не день, а сказка, и самое главное, менеджеру СПАСИБО за оперативность.
13.09.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Свою первую машину я купил в рольфе месяц назад. Дилерский центр мне порекомендовал коллега, мы с ним соседи, и он сказал, что в нашем районе это лучший дц мазды. Мне показались немного завышенными цены, по крайней мере я рассчитывал заплатить меньше, но зато выгодные условия страховки
13.09.19
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Долго не решался на покупку лансера. В итоге решился, пришел в рольф. Не хочу долго распинаться, мне все понравилось. Весь персонал был адекватный, цена приемлемая. Правда достаточно долго оформляли документы, но от этого никуда не денешься
13.09.19
Отзыв об Автоцентр Химки
Положительный отзыв
Все не решался брать машину в кредит. Очень переживал по условиям и разным юридическим тонкостям, в которых я не очень разбираюсь. В автосалоне Химки на 74 км. МКАДа пообщался с девочками из кредитного отдела, быстро разобрались, и уже через пол часа определились с кредитной программой. Конечно, далеко не все условия являются выгодными. Спасибо, отнеслись по человечески.
13.09.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Car Giant на деле доказал, что не зря люди приезжают сюда и покупают у них машины. Лично в этом убедился, обслужили первоклассно, менеджер вообще был отличный, по полочкам мне все в плане машин разложил, помог выбрать оптимальный вариант по цене-качеству. Да и ценник не кусается здесь, отдал по итогу 670 тысяч за Фиесту. Если буду еще брать машину, только сюда и поеду.
13.09.19
Отзыв об Рольф Восток Хендай Москва
Положительный отзыв
Единственная проблема рольфа, которую я для себя отметила, менеджеры на тебя особо внимания не обращают, пока не обратишься к ним. Такое ощущение, что им и не нужны эти продажи. Не пытаются втюхать допы или навязать услуги (ну это скорее плюс)
13.09.19
Отзыв об Автомир Дмитровское Москва
Положительный отзыв
Машина на гарантии. Обращался для замены выключателя фары. Его не было в наличии, пришлось через 3 дня снова приезжать. Делают работы всегда достаточно быстро, хорошо и аккуратно. Не нравится качество мойки, остаются разводы, грязь. В сервисе комфортно, есть буфет, телевизор. Сотрудники вежливые, спокойно разговаривают, отвечают на все вопросы.
13.09.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Душновато в зоне отдыха, конечно. В последний раз, когда меняла расходники на лансере, пришлось ждать рядом с мужчиной, от которого так сильно воняло одеколоном, что у меня аж голова заболела...
13.09.19
Отзыв об
Положительный отзыв
В Фаворит Моторс брал машину для жизни. Менеджер посоветовал Киа Сид, она недорогая и комфортная. Машина была в наличии. 3 часа ожидания и ключи в руках. Для городской жизни Киа Сид подходит идеально, большой багажник, просторный салон, легкое управление. По обслуживанию говорят не особенно дорого. Ну как минимум расход радует.
13.09.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Добрый день, хотелось бы поделиться отрицательным опытом о «Тайота центр Кунцево». Обслуживался в данном центре 10 лет. В марте проходил очередное ТО, в процессе работы была произведена замена тормозных колодок и тормозных дисков, как только выехал из центра был слышен скрип тормозов, сразу же позвонил в центр, и мне посоветовали поездить пару дней чтобы притёрлись колодки. Итоговая цена обслуживания составила 61.080 руб. (Все чеки я сохранил). После чего, улетел отдыхать, но проблема осталась, когда приехал с отдыха – возобновил поездки на машине и тормозные колодки всё так же скрипели и доставляли дискомфорт. Я обратился вновь в «Тайота центр Кунцево», мне оформили новый лист заказ-наряда и сказали брать все расходы на себя, так как прошло более 30 дней и гарантия подошла к концу, не смотря на то, что изначально не корректно функционировали тормоза. Далее по моему вопросу общался со мной старший сервисный консультант Мавлиханов Рафек. На моё высказывание, что я являюсь постоянным клиентом и на протяжении долгого времени обслуживаюсь только в «Тайота центр Кунцево», Рафек ответил очень просто (цитирую): «Клиенты приходят - клиенты уходят». Такой подход к общению с клиентами меня поверг в шок. Я отказался проходить платную диагностику и платить за ошибки сервисного центра. Далее я связывался с Тойота Моторс - меня просто выслушивали, но никаких действий не было предпринято для решения данной проблемы. В итоге я обратился в другой дилерский центр, там мне сообщили, что колодки очень низкого качества либо вовсе не оригинал. Резюмируя эту историю могу сказать, что я нахожусь в полном недоумении от такого некомпетентного отношения персонала к клиентам. Очень жаль, что персонал «Таойота центр Кунцево» не профессионально подходит к проблемам. Недостатки данного центра: хамское отношение к клиентам, полное равнодушие к проблемам и, как итог после оплаты клиент становится не интересен.
13.09.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Маловато места в клиентской зоне. Вечно много людей толпится. Курить тоже надо выходить на улицу, за угол. Летом-то пофигу, а вот зимой прохладно и одеваться надо. Ну что поделать. Качество ремонта хорошее, так что терплю
13.09.19