Рейтинг автомагнитол: какие марки получили положительные, а какие - отрицательные отзывы

Рейтинг автомагнитол: какие марки получили положительные, а какие - отрицательные отзывы

Комментарии новости

Здесь пока никто не писал - чтобы написать надо Зарегистрироваться

Автомагнитолы стали неотъемлемой частью автомобильного салона. За последнее десятилетие магнитолы для автомобиля превратились в компактные мультимедийные устройства, отличающиеся высокой технологичностью.

Мир автомобилей, как и все вокруг, не стоит на месте, и сейчас в автомагазинах можно приобрести автомагнитолу с различными дополнениями: CD/DVD приводом, устройством Bluetooch, MPЗ и USB.

Рынок переполнен предложениями и новинками, но не все дорогие модели означают и отличное качество. Поговорим о лучших и худших мультимедийных магнитолах для автомобиля. По итогам проведённых тестов выявлено, что не все автомагнитолы с мультимедиа имеют одинаковое качество.

Возьмем два наиболее популярных бренда: автомагнитола MYSTERY MDD-6280NV и PIONEER AVH-160DVD. Китайская автомагнитола "Мистери" может похвастаться USB-входом, возможностью чтения CD/DVD дисков, а также возможностью использования карт памяти, таких как MicroSD. А "Пионер" из Тайланда - ещё и возможностью подключить iPod.

Видеовозможности: MYSTERY - MPG4, PIONEER - MPEG-1, MPEG-2. Возможность, регулировать многоцветную подсветку. По отзывам владельцев, качество "Пионер" - выше, чем у "Мистери". Изучить магнитолы бренда Pioneer детальнее можно на странице специального рейтинга. 

А что с другими брендами? Приходим также к выводу, что недорогая Supra звучит нисколько не хуже признанных Pioneer AVH-3500DVD, а большой экран - не всегда хорошее качество изображения. Sony CDX-G3000UE в результате тестов оказалась лучшей по качеству звучания - при том, что так же имеет возможность подключить iPod или другой девайс через USB. 

Мультимедийный плеер для автомобиля Supra SDM -Т3170, MP3 плеер для Philips CMD305A/05 и плеер для Supra STM -75 получили меньше всего позитивных оценок. Supra SFD-100U по отзывам экспертов оказывается худшей: плохое звучание и подсветка тускловатая. Не радует и Fusion FUS-1050U ни хорошим дизайном, ни удобством в обращении, ни качество звучания.

К достоинствам автомагнитолы ACV AVD-5100W относят наличие работающего телевизора и радио, а к недостаткам - ограниченный размер карт памяти. А вот магнитола Soundmax SM-CMD3018 имеет только один плюс - внешний вид, и целую кучу недостатков: зависание, помехи в звучании, плохой приём, очень долгое считывание информации с карты памяти.

Определяя лучшие и худшие автомагнитолы, эксперты уделили внимание и оснащенности, и скорости работы устройства, и удобству интерфейса. Оценивалось и то, насколько полна укомплектованность магнитол той или иной компании. К критериям отбора, по которым оценивали магнитолу для авто относят: качество звучания, цену, а также комплектацию, позволяющую совместить её с другими устройствами.

Купить подходящую по цене и качеству мультимедийную автомагнитолу можно в любом интернет-магазине с доставкой и не выходя из дома. Там всегда представлен большой ассортимент продукции с описанием комплектации. Сориентироваться во множестве товара покупателю помогут и отзывы других пользователей.