Отзывы об автосервисах

Отзыв Maxim35 об автосервисе "Ford-Opel"
Положительный отзыв
УАЗ Патриот. Дрыгатель ЗМЗ 51432.10Мало кому знаком сам двигатель, мужики за него взялись,с рекомендацией,что нужен дизелист и дали номер телефона,это по приезде в сервис.Думаю, буду обслуживать своего УАЗку в этом сервисе, спокойные,адекватные,заказывают детали сами, сами делают, дают рекомендации, причем без преувеличения. Чеки,бумажки и прочее бумагомарательство,тоже проводят.рџ‘Њрџ‘ЌПри случае,порекомендую знакомым.
17.08.18
Отзыв Roman710 об автосервисе "СТО (ОСГ) 24"
Положительный отзыв
Приехал по рекомендации, для ремонта подвески, работы выполнены качественно, и по цене ниже чем в большинстве СТО города.
17.08.18
Отзыв aleksandr3067603794 о магазине автозапчастей "Магазин Свечей Зажигания"
Положительный отзыв
все ок! заказ привезли уже на следующий день!
17.08.18
Отзыв tsm43 о магазине автозапчастей "Магазин Свечей Зажигания"
Отрицательный отзыв
Дозванивался 3 дня потом ценник поменялся 2 раза и запчасти шли в итоге 2 недели
17.08.18
Отзыв Krakodile59 об автосервисе "Чисто сервис"
Отрицательный отзыв
Заехал в чистосервис выяснить причину вибрирующего звука справа спереди на форд фокус.Официалы не смогли понять откуда звук,а тут прочитал в чистосервисе бесплатная диагностика.Мастер прокатился послушал потом загнали на под,емник и вообще приговорили правый привод.,даже предложили помочь в покупке нового привода.Я решил,что лучше оригинал с разборки,чем новый китайский( на новый оригинал финансов нету). Поменял я привод,а звук так и не прошёл даже усилился.Поехал опять к официалам,и определили что это правая подушка двигателя просела и по кузову вибрирует.Вообщем отдал я 8 т.р.просто чтобы поменять шило на мыло.Приехал опять в чистосервис а они мне- у вас привод с люфтом был( хотя люфт минимальный и ни на что не влиял)А я просил найти причину звука.Короче спецы никакие,больше я к ним ни ногой и никому не советую.Зато у меня теперь привод за 8 кусков лежит....
17.08.18
Отзыв maks9683007548 об автосервисе "ЮМА"
Отрицательный отзыв
не говоря конкретно что да как .когда забираешь машину мастера не выходят с какой проблемой приехал то и смотрят на другие косяки или не смотрят или не говорят хотя могли бы и больше посмотреть и сказать что не так что надо еще заменить починить . не приветливы грубые
17.08.18
Отзыв andrey8814603642 об автосервисе "ЮМА-ТРАК"
Положительный отзыв
менял у вас зимой подшипник муфты кондиционера а потом заправили фреон трубка была не затянута а зимой толком не проверить
17.08.18
Отзыв natalya4668517794 об автосервисе "ЮМА-ТРАК"
Отрицательный отзыв
долго делали, а один раз я приехала, мне починили машину, а что было сломано не сказали, сказали, не переживайте, если опять будет тоже самое, просто приезжайте снова))))))))))
17.08.18
Отзыв Avtolub21099 об автосервисе "ЮМА-ТРАК"
Отрицательный отзыв
Делали развал схождения поменяли хорошие болты на обрезанные ржавые болты и ещё не правильно поставили, когда приехали на развал с причиной что машину тянет в право , посмотрел парнишка что-то покрутил сказал заданию балку на замену, машину как тенула в право так и тянет приехали в другое место всё поченили!!!не рекомендую этот автосервис, работники плохие,грубые,неучи и дорого берут за плохую работу
17.08.18
Отзыв anton0763452385 об автосервисе "СТО Эконом"
Положительный отзыв
Специалисты высочайшего уровня, сделали работу на пятерку. Всем рекомендую обращаться в данный автосервис.
17.08.18
Отзыв Ivan2009 о магазине автозапчастей "Созвездие"
Отрицательный отзыв
20 июля 2017 г. приобрел аккумулятор Тюмень Премиум на 60А, через 1 год и 3 недели после 5 дней простоя машина не завелась, заряжал 18 часов, не помогло, повез в сервисный центр на Дорожной, там сказали, что заводской брак, развалилась пластина, но менять они его не будут, т.к. прошел гарантийный год, так же выяснилось, что я приобрел старый аккумулятор и 2 года со дня производства прошли еще 6 месяцев назад.Итог: продают старое ***!
17.08.18
Отзыв ruslan6483183734 об автосервисе "AvtoGrad / АвтоГрад"
Отрицательный отзыв
Ничем не помогли. Содрали 750 руб. за диагностику и всё. Отвратительно помогли.
17.08.18
Отзыв Denis_33 об автосервисе "Кузовной ремонт высокого класса"
Положительный отзыв
На Transporter T6 был сильно поврежден передний левый угол. Лонжерон приговаривали под замену. В итоге обошлись без замены, отлично вытянули. В цвет попали как с завода. После ремонта покрыли всю машину жидким стеклом.
17.08.18
Отзыв Dimenty об автосервисе "Autozelo"
Положительный отзыв
Требовались кузовные работы и покраска обратился в данный сервис .В итоге ребята творят чудеса все четко и красиво. Рекомендую!!!
17.08.18
Отзыв sergey1812791357 о магазине автозапчастей "Лада Иномарки - М7"
Положительный отзыв
Продавец прекрасно ориентируется в запчастях к различным маркам автомобилей
17.08.18
Отзыв kuzalp о магазине автозапчастей "Делюкс Авто"
Положительный отзыв
Вся работа была выполнена в соответствии с запросом и по времени, и по доставке. Спасибо коллективу!
16.08.18
Отзыв aleksandr2756648843 об автосервисе "Pulse"
Положительный отзыв
Сервис не большой. Основной акцент на Шиномонтаж. Мастер приветливый и доброжелательный. Работой остался доволен. Всем рекомендую!
16.08.18
Отзыв St_Mike об автосервисе "Cool Auto"
Положительный отзыв
Приехал по рекомендации, после трех отказов других автоэлектриков. Евгений - действительно спец по автоэлектрике. Если сложная работа - спрашивайте именно его.Авто переоборудовано на ГБО, в пути на скорости случались сбои в работе двигателя.В результате оборудование мастер полностью перебрал, показал ошибку установщика.Удачи и процветания!
16.08.18
Отзыв vladimir3441528088 об автосервисе "Автокомплекс На Советской"
Положительный отзыв
Приехали без предварительной записи , можно подвеску проверить ? Ни каких возражений - сейчас подъёмник освободится и посмотрим . 15 минут подождали - загоняйте . Всё проверили , что требует ремонта указали . Цены за работу вполне корректные .
16.08.18
Отзыв Benq об автосервисе "Гараж"
Отрицательный отзыв
Добрый день !Хочу поделиться впечатлениями о приезде в автосервис " Гараж "Знал о Вас давно , приезжал на комплексную мойку - все супер, качественно все сделали и по времени достаточно быстро.Тут я решил воспользоваться услугами автосервиса , нужно было поменять масло. Позвонил - поговорил с мастером , записался , мастер сказал что нужно купить - это понравилось , вежливо культурно с душой как сказать.Приехал в назначенное время , удобно что мастер сам взял машину загнал , мне ничего не пришлось делать. Это тоже понравилосьПоднялся в кафе , предложили кофе ( бесплатно ) , все супер. Дальше судя по камерам машиной начали заниматься спустя 20 минут !?! Не понятно. Ладно , я никуда не торопился .Процедура прошла , мастер сказал что посмотрели мне и подвеску , вывод - замена сайлентблоков . Хорошо, спасибо , приятно что так .Мастер Михаил предложил решения моей проблемы , я оставил машину. На след день он перезвонил соорентировал по цене , рассказал что и как будет , все подробно ,это понравилось. Сделали все достаточно быстро, это понравилосьЕще приехав в сервис - у меня сел аккумулятор , договорились , что я привезу новый и мне его установят. И вот тут началось, привез я аккумулятор, позвали слесаря ( высокий бородатый рыжий парень , жаль имени не спросил ) , так вот 20 минут пытаясь установить мой аккумулятор , попутно матерясь у него ничего не вышло .. в итоге со словами " вот пусть кто его снимал , тот его и ставит " он все бросил и ушел ?! УШЕЛ !!! Это как вообще понимать ???Сказав об этом мастеру ( был другой , не Михаил ) , мастер проблему решить тоже не смог . В итоге поставил сам.Абсолютно недоволен таким поведением , и возможно этот слесарь мне менял сайлентблоки - который не может установить аккумулятор ??? Это как ???Уехал с неприятным осадком.
16.08.18