Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->
Объявления
купить новый авто
купить авто с пробегом
купить грузовых авто
купить автозапчасти
Справочники
каталог авто
каталог автосалонов
каталог автомагазинов
Для автолюбителей
автоблог
автоновости
тестдрайвы
фотообои
отзывы об авто
отзывы об авто
отзывы об авто
статьи об авто
   

Отзывы об автосервисах

Отзыв Silence об автосервисе "Авто АЛЕА"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис-центр! Мою машину, новый фольксваген Поло ремонтировали по страховке почти три месяци, при этом приходилось самому все время звонить и узнавать о ходе работ, в итоге сделали машину ужасно, помимо этого в сервисе помяли дверь, чинить которую отказываются! Сто раз подумайте прежде чем к ним обращаться. Авто Алеа - не достоин звания авторизованного сервиса!
19.08.17
Отзыв titovalex83 об автосервисе "Авто АЛЕА"
Положительный отзыв
Обслуживаю авто в Фольксваген Автоалеи. Хочу отметить прекрасную работу мастера Дмитрия. На мое туареге начал заедать замок багажника. Приехал, показал без записи, сказали что все могут исправить, порекомендавали записаться чтобы работу провел толковый механик. Отдал авто без очередей в назначенное время, сразу приняли, помыли)), и уже через 40 минут отзвонились что проблема устранена. Замок работает как новенький, тьфу-тьфу-тьфу). все понравилось
19.08.17
Отзыв toshakazakov об автосервисе "Авто АЛЕА"
Положительный отзыв
Был в сервисе, отзыв о них с моей стороны только положительный. Заранее записался к ним на ТО. Приехал в положенное время, ждать не пришлось. Сразу загнали машину на мойку и с нее уже укатили в сервисну зону. Порадовало, что почти два с половиной часа провел время рядом с мастером, и время пролетело как одна минута. За одно многое узнал по поводу эксплуатации своего авто. И никто не сказал, иди, мол, отсюда, чайник, все равно не поймешь. Вообще, обстановка спокойная и располагает приехать к ним еще. Мне все понравилось.
19.08.17
Отзыв vipfedorov82 об автосервисе "Авто АЛЕА"
Положительный отзыв
У меня Фольксваген Амарок. Обслуживаюсь в АвтоАлеи с момента покупки. За все время эксплуатации один раз была какая-то мелочь, скрипнула задняя дверь. А так поломок не было вообще.То ли машина отличная, то ли сервис на уровне. Приезжаю, делаю ТО и катаюсь в свое удовольствие. В общем Молодцы и Фольксваген, и ребята из сервиса!
19.08.17
Отзыв ann832008 об автосервисе "Авто АЛЕА"
Отрицательный отзыв
Отвратительный сервис и сотрудники, причём все, хамство и некомпетентность, затягивание сроков кузовного ремонта. Не даром половина кузовного цеха уволилась, даже сотрудники бегут из этой "шаражкиной конторы". Не верьте положительным отзывам, это сами сотрудники пишут. Был так же опыт с предыдущей машиной поло, не поменяли салонный фильтр, в следствии чего накрылась печка,только выяснилось это когда уже обратилась в другой сервис, так как в Авто Алеи сказали что случай точно не гарантийный и вы отдадите сначала за диагностику почти 5 к а потом ещё за ремонт печки. А в другом сервисе не буду говорит в каком, что бы не рекламировать. всё без проблем по гарантии поменяли. Вот думала может в кузовном цехе дела обстоят по другому, но нет. Надеюсь всё таки отдадут мою машину после кузовного ремонта, даже страшно принимать, если такие сотрудники, боюсь придётся отдавать им её на переделку и ждать ещё неделю. Видимо это политика салона такая. Больше в этот сервис ни ногой.
19.08.17
Отзыв Nasstasssya об автосервисе "Техцентр Надёжный"
Отрицательный отзыв
В автосалоне полный фарш. Позвонила на ресепшен записаться, сказала перезвонят, так и не перезвонили. Позвонила мастеру, с которым была договоренность на ремонт, сказал, что записал в очередь и можно приехать. Приехала, а мне дали трубку, там мне какой-то чурган проарал: " Вы чего приехали, еще рано!" Потом позвонила зам по работе с клиентами, та вообще начала откровенно лить в уши! Принеприятнейшее впечатление оставил у меня этот салон. Мастера зато мороженки при мне на улице кушали, не стесняясь))) Испорченные телефончики, а не автосалон)))) Плевали они там все, что я торопилась, тратила на них свое время(((((((((((((((((((((((((((((((((((
19.08.17
Отзыв Nikk об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
Добрый день всем, решил поделиться информацией по сервису, может кому пригодиться.Пробег на моей Элантре уже подбирается к 60 тыщам, посему решил перед длинной поездкой на море заменить все четыре ремня. Обычно всё сам ковыряю в машине, а вот с ремнями не решился лезть, подумал лучше в сервис сгонять.Вообщем записался в hmc-service (г. Москва, Люблинская улица). Купил все ремни (кроме ремня ГУР) и ролики для надежности (хотя можно было этого не делать, у них всё это оказалось в наличии, и стоит как в экзисте +- 50 руб.). В течении 2-х часов мне всё это хорошо заменили, я наблюдал за процессом, набирался опыта, может в следующий раз сам решусь на эту процедуру ))Заодно масло в КПП решил заменить.Вообщем мне понравилось, пусть кофе там и не наливают, как в модных автосервисах, но зато я спокоен что мне всё сделали правильно и в моем присутствии ...Ещё мне понравился контроль мастером промежуточных действий слесарей, для подстаховки так сказать ... мастер подходил проверял натяжение, метки как выставлены, молодецА по деньгам вот как вышло:Ремни и ролики я покупал в экзисте: вышло что-то около 2 тыщ за 3 ремня, и 1 тыщу за ролики. А ремень гидроусилителя я у них в сервисе взял за 150 рублей чтоль ...По стоимости работ: с учетом замены масла в КПП (причем масло ZIC ихнее), не помню как там делилось - за всё я отдал 3750 руб.Так что вот так. А машина моя - Элантра, 2004, 1.6GL.И не смотрите, что у меня это первое сообщение на форуме, я просто больше читать люблю, чем писать ))Всем удачи.
19.08.17
Отзыв grr об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
Подтверждаю.У меня Эла J3 2005 год, ручка. пробег 75000.Замена масла, свечей, передних колодок, воздушного фильтра (все расходники - их)Промывка инжектора.Тест ходовой.Тест хитрым корейским девайсом.Устранение визга ремня ГУРа путем царапания шкуркой шкивов.Проверка кондея + вынос мозга мастеру по куче вопросов.Итого - 5200.Все сделали при мне. Уехал довольный с закладками на будущее - поменять сцепление и иммобилайзер.А первое впечатление было не очень. Грязненько там, посидеть негде.Все это, как вы понимаете - реклама. (с) гоблин
19.08.17
Отзыв BALeX об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
увидел лестные отзывы о данном сервисе и решил сам туда заехать, ибо через дорогу находится,.)позвонил, попросился на утро субботы, приехал в 10:30-сразу приняли.объяснил, что хочу сделать типа ТО-75, но без замены фильтров + диагностику подвески, ошибок компьютера, генератора и тормозных дисков, меня выслушали и принялись за дело...всё действо произошло за час.замена масла + масленого фильтра (всё моё, работа их)диагностика подвескипроверка передних тормозных дисков (искривлены)проверка генератора (шумел при нагрузке)проверка жидкостейпроверка и исправление ошибок компьютеразамена свечей (свечи их + работа)замена высоковольтных проводов к свечам (всё их.)итого 3000р. с печатью в сервисную книжку.напоследок, уезжая, сам мастер решил бесплатно ещё смазать направляющие стекол, чтобы легче открывались и закрывались.вообщем, я остался весьма доволен.за день до этого посоветовал туда другу (кстати наш новичок crazy_v8) обратится с заменой шруса (только купил elantry) сделали всё быстро качественно и не дорого. :)p.s. есть только 1 минус: въезд на территорию где располагается сервис 20р..
19.08.17
Отзыв SEngel об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
Недавно стал счастливым обладателем J3 и как раз назрел ТО-30.Съездил в сей сервис. Серъезных работ не проводил(замена масла, жидкости привода сцепления, фильтров и т.п.), номогу сказать, что отношение к клиенту и машине внимательное.Единственное, что меня насторожило сначала - мастер удивился, что машине 3 года и уже меняли тормозную жидкость (гидроабсорбирующие свойства DOT никто вроде не отменял ). В сервисе кофе и чай попить негде, так что на любителей постоять в ремзоне и последить за работой. В следующий раз поеду обязательно туда.
19.08.17
Отзыв Антон П. об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
Делал там на днях замену ремней + цепи (приурочил к то-120000 тыков).Цены на работу небольшие + запчасти по очень хорошим ценам. Единственный минус - посидеть негде, надо либо возле машины тереться либо идти куда-нибудь.Но меня это не смутило, так как люблю посмотреть что там и как.Отношение, повторюсь, хорошее. Делают вроде неплохо, со знанием дела.У них появлюсь еще не раз!
19.08.17
Отзыв Сашок об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
На днях заехал поменять сцепление. Нашел быстро, приехал к 10 (по записи) - но в итоге прождал минут 40 пока все мастера подошли(но это пока единственный минус) Поменяли все довольно быстро, ребята толковые - сцепа стала как на новой и по деньгам приятно. Вообщем если в дальнейшем все будет гуд буду обслуживатся у них =)
19.08.17
Отзыв alanser об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
ТО-75 делал у них и на ТО-90 тоже поеду. Отличные ребята. Есть в наличии практически все расходники, а если нет, то съездят и купят. Отсутствие кожаного дивана ни разу не огорчило, ибо почти все время находился возле машины.
19.08.17
Отзыв Dmitry1982 об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
ТО-90. Менял масло в двигателе и КПП (Zic A Plus 10W40 и Zic G4 75W85 полусинтетика соответственно), тормозную жидкость (Castrol), топливный, масляный и салонный фильтры. Колодки оказались в хорошем состоянии и решил не менять. В итоге отдал 7 тыс. Появляюсь в этом сервисе уже второй раз. Пока всем доволен.
19.08.17
Отзыв mrxiii об автосервисе "Hyundai НМС"
Положительный отзыв
Проходил ТО-60 на Getz 1.4 МКПП. Сразу минус звездочка за то, что была предварительная запись на 13:00, а машину у меня приняли только в 15:00(!) по причине отсутствия свободных мест. Александр, менеджер сервиса, всё это время только бегал говорили «Ну вот уже заканчиваем этот Акцент, сейчас, сейчас» – заканчивали они 2 часа, уже уезжать собирался, если честно =\Сдал машину, оговорили перечень работ – всё по регламенту ТО-60 плюс замена задних тормозных колодок (как раз пару дней назад свистеть начали). Обещали сделать за 4-5 часов. В сервисе ждать не стал, пошёл в ближайший кинотеатр. Уже через 2 часа позвонили и сказали, что всё готово! До сих пор несколько недоумеваю, как им получилось сделать всё на 2-3 часа быстрей обычного. Не сказалось ли мое отсутствие на качестве работ? :)Никаких непредвиденных затрат не было, ТО-60 с их комплектующими получился 13300 руб., замена колодок 1550 руб.Если не продам Getz до ТО-75, скорее всего снова приеду к ним.
19.08.17
Отзыв Olyalya2017 об автосервисе "Hyundai"
Отрицательный отзыв
В Hyundai автосервисе на Люблинской, д. 86 обслуживалась с апреля 2017 года. Была довольна, пока не появился на приёмке совершенно не компетентный Сергей. Ему б только брать машины на замену масла и стандартной мелочевки. Углубляться в решение проблем поломки авто и ошибок не хотят.В понедельник забрала авто после замены лямбда зонда и масла. Чек потух сам, так мне в сервисе сказал Сергей (скорее всего его просто убрали сами). Сделали замер давления в топливном баке. Давление есть.Во вторник опять загорелся чек. Договорилась на четверг пригнать авто для проверки датчиком ошибки, так как в среду не будет Электрика. В четверг Электрик тоже не появился. Приезжайте завтра сказали мне, а лучше в понедельник. Ничем помочь не могут.А отзвониться и предупредить, что б не приезжала .... не надо?! Мне надо сказать спасибо, что диагностировались бесплатно ошибку. И что мне с ней делать? Ну и узнала я ошибку. Мне надо узнать причину и отремонтировать авто. Чему радоваться?Поехала в другой сервис. Датчик показал - бедная смесь. Даже без нагрузки плохое давление в топливной системе. Скинули видео замера на телефон. Необходима замена топливного насоса. Ещё промыли форсунки. Это как мне в сервисе его замеряли???? Какому сервису верить???Хендай сервис кидалово. Уберите Сергея с приемки.
19.08.17
Отзыв Nikmsk об автосервисе "Технолайн в Люберцах"
Положительный отзыв
Сервис на твердую пятерку и не устаю в этом убеждаться. И работают качественно и детали все можно у них прикупить, никуда мотаться не надо. Приехал сюда по совету знакомого и теперь стал постоянным клиентам. Заезжайте, не пожалеете. Реально отлично шарят в тачках!
19.08.17
Отзыв Angel1 о магазине автозапчастей "SV-Auto"
Положительный отзыв
На сайте магазина СВ- Авто по каталогу выбрал амортизаторы для Хонды.Созвонился с консультантом, договорился о цене и доставке. Цена хорошая, ниже, чем в других магазинах. Доставили заказ хорошо упакованным, в удобное для меня время. Сотрудники магазина аккуратные и ответственные. В дальнейшем буду пользоваться услугами только этого магазина.
19.08.17
Отзыв Arkadiy21 об автосервисе "Запад авто"
Положительный отзыв
Появился под капотом непонятный шум, решил перестраховаться обратится в автосервис. Оказалось загудел подшипник на генераторе, буквально за час устранили проблему.
18.08.17
Отзыв Alex12032015 об автосервисе "Авторитет"
Отрицательный отзыв
делал у них регулировку развал\схождения колес.сломали заднюю балку, испортили развальный болт, руль стал не по центру криво
18.08.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация