Главная Авто с пробегом Новые авто Добавить объявление Каталог моделей Отзывы об автомобилях Автосалоны Автоблог Статьи
<!-- alt -->

Отзывы об автосервисах

Отзыв Shina о шиномонтаже "ШИНЫ в„–1"
Положительный отзыв
Быстро и качественно переобули. Персонал вежливый, колеса упаковали и положили в машину. Приехала ко времени, что очень важно. Спасибо!!!
16.10.17
Отзыв Valera_RAM о шиномонтаже "ШИНЫ в„–1"
Положительный отзыв
Все время обращаюсь к ним с помощью в ремонте колес и переобувкой автомобиля в данную фирму. У меня очень спецефичный автомобиль. Большие колеса и в Митино только они меня и выручают. От других шиномонтажей нет толку то не могут поднять автомобиль, то разобрать не могут то еще что-то. Спасибо вам большое!!!
16.10.17
Отзыв style8305 о шиномонтаже "ШИНЫ в„–1"
Положительный отзыв
Отличное обслуживание. Пользуюсь услугой не первый раз и остаюсь очень довольна. Цены доступны. Вежливый персонал. Меняла задние колодки, так мне и колеса проверили и подкачали да еще и рекомендации дали. Была приятна удивлена. Шиномонтаж на высшем уровне. Быстро-качественно. Работа на 5+Еще узнала о хранении шин и очень выгодная цена.Буду постоянно пользоваться вашими услугами.Рекомендую всем!!!
16.10.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
16.10.17
Отзыв nikolai_dim о магазине автозапчастей "Новый Век, магазин автозапчастей"
Положительный отзыв
Покупал стойки в этом магазине.Все отлично.Самое главное в наличии.Парень посоветовал какие лучше,и не прогадал
16.10.17
Отзыв karimov о магазине автозапчастей "Новый Век, магазин автозапчастей"
Положительный отзыв
Отовариваюсь в этом магазине уже лет 5 наверное как...Даже скидка уже есть)Я человек запасливый,люблю купить "на всякий случай" приходилось порой возвращать,тк не нужно было,проблем с этим ниразу не было
16.10.17
Отзыв DimaReutov о магазине автозапчастей "Новый Век, магазин автозапчастей"
Положительный отзыв
Живу не в Саратове,но частенько бываю там проездом.Тк машина прошла уже многое,часто ломается.В этом магазине находил такие детальки,о которых в других и даже не слышали не видели)Вечно озадачиваю этого парнишу,так что прости брат,еще ни раз приеду точно))
16.10.17
Отзыв Aleks_surgut об автосервисе "Диагностика и ремонт Автовыхлопа"
Отрицательный отзыв
Мошенники и воры!сначала озвучили цену 700 руб. за замену масла, в итоге взяли 1000 руб, и еще и украли остатки масла 3 литра!!!
16.10.17
Отзыв W775 о магазине автозапчастей "Авто-Маг52"
Положительный отзыв
Покупал двигатель б\у у Светланы. Двигатель привезли и поменяли оперативно. На все ушло около неделе. Двигатель как они и обещали пришел без пробега по РФ. Машина шепчет. Спасибо ребятам.
16.10.17
Отзыв Fedor1215 о магазине автозапчастей "La Garage"
Положительный отзыв
Б/у запчастей практически нет, зато новых оригинала и неоригинала в изобилии. Подобрали неоригинал хорошего качества и дешевле чем б\у оригинал за что огромное спасибо т.к. б\у запчасти это кот в мешке.
16.10.17
Отзыв Alex12032015 об автосервисе "Авторитет"
Отрицательный отзыв
делал у них регулировку развал\схождения колес.сломали заднюю балку, испортили развальный болт, руль стал не по центру криво
16.10.17
Отзыв Igor_zxc об автосервисе "Car-911"
Отрицательный отзыв
Ужасный сервис! Не рекомендую к ним заезжать. Заезжали с проблемой замка зажигания, подклинивал ключ. По телефону средний ценник 2500 озвучили. Ну хорошо. По приезду, начали озвучивать уже другие цифры и 5,и 7. На слова,а где же сказанные 2500, ответили что да...есть такое, но всякое там может при ремонте статься. Ладно. Сказали 2.5 часа и мы Вам перезвоним. Прошло 4 часа, приехали узнать как дела...машину даже еще не смотрели. Через 8 часов по телефону ответили что занимаются ей,ждите. Через 9 часов предложили забрать... Ценник 5000 и то, якобы пошли на встречу...По факту мы имеем... забрызганную торпеду маслом\вд'эшкой напротив замка зажигания и отсутствие намека даже на какой либо разбор или снятие этого замка...А был-ли ремонт? Утверждают был...высверлили,сняли, поточили.Мастера, конечно, пригласить отказались,не принято у них,да и занят он очень...Итак, 5000 рублей и 9 часов ожидания за то,что замок как следует залили зашприцевали маслицом... как-то так. Гарантию дали за то...месяц!
16.10.17
Отзыв Andrei_64 об автомойке "Водопад"
Положительный отзыв
Отличная мойка! Никакой очереди, все сделали быстро и качественно. Приятный персонал. Сделали скидку и занесли в базу данных. Буду советовать друзьям. Так же предложили сделать химчистку и полировку со скидкой 30%. Записался на следующей неделею Надеюсь результатом останусь доволен.
16.10.17
Отзыв mihail2934685211 о магазине автозапчастей "АВТОМАГАЗИН48"
Положительный отзыв
достаточно конкретно ответилию .правда некоторые позиции по-цене не совпали\дороже, чем заявлено\ но привезли вовремя, даже несмотря на праздничный день.
16.10.17
Отзыв Y_Na о магазине автозапчастей "Иностранец"
Положительный отзыв
Огромнейшее спасибо Команде "Иностранец"- привезли в реальные сроки нереальные запчасти. Нужны были очень редкие "куски" кузова, которые невозможно купить на разборах, т.к. обычно те режут кузова по стандарту и продают большими частями и за большие деньги. Еще и авто у меня свежего года. А Тут ребята договорились индивидуально для меня отрезать кусок, который нужен именно мне! Цены-фантастика! остальные запчасти Б\У и новые оригинальные тоже приобрела у "Иностранца". И даже помогли с таким деликатным вопросом как полное восстановление подушек безопасности и перетянули панель (как-будто выехал авто с конвейера)- материал заводской, не подкопаешься. В общем, абсолютно Все устроило. Молодцы. Всем рекомендую.!!!
16.10.17
Отзыв DmitriyAudi об автосервисе "Сити Кар"
Положительный отзыв
Приехал в автосервис с проблемой вариатора ( мультитроника). Машина пиналась при старте, стоя на склоне на передаче был большой откат при отпускании педали тормоза. Так же была произведена замена масла в Акпп, но естественно это не решило проблему. Объездил многие автосервисы и все твердили что коробку необходимо разбирать и смотреть механические повреждения. Так же были предложения заменить коробку на б\у или новую. Приехав в "Сити Кар" и рассказав о своей проблеме меня грамотно проконсультировали о возможных проблемах с мультитроником (сразу создалось впечатление о том что механики разбираются в данных проблемах и не раз им приходилось с этим сталкиваться). Записался на осмотр к мастеру Николаю. Провели диагностику машины на ошибки (ошибок по Акпп обнаружено небыло), осмотрели масло в Акпп (пригорания масла не было, но был небольшой износ Акпп т.к. проявлялась металлическая стружка). Получив необходимую информацию Николай с помощью ноутбука и необходимых программ, чудесным образом исправил мою проблему с мультитроником. После чего была произведена адаптация. Сейчас очень счастлив что с авто все в порядке и не пришлось тратить кучу $ на решение этой проблемы.Спасибо мастерам за проделанную работу, ребята толковые,опытные ,за качество отвечают. Рекомендую!!!
16.10.17
Отзыв denis7206231482 об автосервисе "Алекс-авто"
Положительный отзыв
Все прекрасно, быстро, в установленный срок. Я доволен. Впредь только через Ваш сайт. Спасибо.
16.10.17
Отзыв bogdan7349546873 об автосервисе "Алекс-авто"
Положительный отзыв
Не все нероладки были устранены.
16.10.17
Отзыв igor9553050209 об автосервисе "Алекс-авто"
Положительный отзыв
вежливо, быстро, недорого
16.10.17
Отзыв roman6005769468 об автосервисе "Алекс-авто"
Положительный отзыв
Мне понравился сервис
16.10.17
  Продажа авто с пробегом Вход в личный кабинет Политика конфиденциальности Реклама на сайте Контактная информация